Пост в ресторане «Зарядье»: тыквенные клёцки, салат из кореньев и золотистый хашбраун | chef.ru
Поиск

Пост в ресторане «Зарядье»: тыквенные клёцки, салат из кореньев и золотистый хашбраун

Шеф-повар ресторана «Зарядье» Сергей Лазарев представил новое постное меню, где каждое блюдо создано с особым вниманием к свежести сезонных овощей и фруктов.

В разделе салатов и закусок представлены Салат из огурцов с голубикой и мятой, Винегрет с квашеной капустой, а также Салат из кореньев с апельсином, в который добавляются кольраби, фенхель и зелёное яблоко.

Среди супов: душистый Грибной суп на основе белых Грибов, а также Томатный суп с запечёнными томатами, киноа-фрикадельками и базиликом.

В горячих блюдах: Греча с белыми грибами и кедровыми орехами, Тыквенные клёцки в соусе из батата и пастернака с миндалём, Архирейская котлета с грецким орехом и зелёным маслом, Хрустящий хашбраун с квашеной капустой, Вареники с печёным картофелем и жареным луком, а также Жареный молодой картофель с белыми грибами и чесноком.

В разделе десертов: торт «Прага» с шоколадным бисквитом и абрикосовым джемом и чайно-медовая Коврижка с грецким орехом, чёрной смородиной и малиновым сорбетом.

Все блюда подаются по единой фиксированной стоимости – 600 рублей.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ