Шеф-повар ресторана «Зарядье» Сергей Лазарев представил новое постное меню, где каждое блюдо создано с особым вниманием к свежести сезонных овощей и фруктов.
В разделе салатов и закусок представлены Салат из огурцов с голубикой и мятой, Винегрет с квашеной капустой, а также Салат из кореньев с апельсином, в который добавляются кольраби, фенхель и зелёное яблоко.
Среди супов: душистый Грибной суп на основе белых Грибов, а также Томатный суп с запечёнными томатами, киноа-фрикадельками и базиликом.
В горячих блюдах: Греча с белыми грибами и кедровыми орехами, Тыквенные клёцки в соусе из батата и пастернака с миндалём, Архирейская котлета с грецким орехом и зелёным маслом, Хрустящий хашбраун с квашеной капустой, Вареники с печёным картофелем и жареным луком, а также Жареный молодой картофель с белыми грибами и чесноком.
В разделе десертов: торт «Прага» с шоколадным бисквитом и абрикосовым джемом и чайно-медовая Коврижка с грецким орехом, чёрной смородиной и малиновым сорбетом.
Все блюда подаются по единой фиксированной стоимости – 600 рублей.