Повара ресторана разработали впечатляющее меню, в котором традиционные русские и итальянские блюда обрели новые оттенки вкуса, ни в чем не уступая привычным деликатесам из основного ассортимента.
Главное звездой постного меню стал бургер с баклажаном и тофу, приготовленный на открытом огне с маринованным луком. Это блюдо – настоящий праздник вкуса!
Особого внимания заслуживают борщ с оригинальными фрикадельками из нута и ароматный Том Ям с нежными брокколи и шампиньонами. Настоящим открытием станет бифштекс из нута, который в сочетании с золотистым жареным картофелем и домашними соленьями создает уникальную гармонию вкусов. А классическая Маргарита с тофу и вялеными томатами доказывает, что постная пицца может быть столь же восхитительной. Завершить трапезу непременно стоит маковым брауни с кокосовой сгущёнкой – десертом, который покорит даже самых взыскательных сладкоежек.