Постное меню в ресторане Wine&Crab | chef.ru
Поиск

Постное меню в ресторане Wine&Crab

Карпаччо из артишоков с соусом из свежих трав и тыквенный суп с драже из хрена – к началу Великого поста в ресторане Wine & Crab на Никольской запустили постное меню.

На закуску шеф-повар ресторана Иван Зорин предлагает крем из авокадо с морским виноградом, чипсами из базилика и понзу (650 руб.), а также карпаччо из артишоков с ароматным соусом из свежих трав и кедровыми орехами (1650 руб.).

В зеленом салате с кремовым авокадо горчинку рукколы балансирует сладость киви, а ореховая заправка добавляет ярких нот (850 руб.).

Ценителей супов в Wine & Crab ждет тыквенный крем-суп с лесными грибами, лепестками миндаля и драже из хрена (550 руб.).

В качестве основного блюда можно выбрать орзо с лесными грибами и спаржей (950 руб.) или запеченный в хоспере баклажан с болгарским перцем, томатами и соусом ромеско, к которому Иван добавляет для пикантности чипсы из граната (790 руб.).

На десерт в Wine & Crab предлагают заказать кешью-кейк с кокосом — миндальный бисквит в сочетании с кремом кешью и хрустящим чипсом из карамели (750 руб.).

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ