Повод проснуться пораньше: новые завтраки в ресторане Л.Е.С.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Шеф-повар ресторана Л.Е.С., гастроботаник Андрей Колодяжный обновил знаменитое меню ботанических завтраков, дополнив его блюдами с использованием дикоросов и сезонных продуктов. Позавтракать в Л.Е.С.у и перенестись в новую реальность можно каждый день, начиная с 8 утра! 

Завтраки в проекте ресторатора Руслана Стекольщикова и шеф-повара Андрея Колодяжного – это кухня трав и цветов на утренний лад: меню сочетает в себе ЗОЖ-тенденции и классику в авторском исполнении, дополненную гастроботаникой. Л.Е.С. вдохновляет и заряжает энергией – сбалансированные, наполненные суперфудами блюда запоминаются яркой подачей и идеальны для начала продуктивного дня в шумном мегаполисе.

Первая из новинок – тост с крабом, маринованной цветной капустой и трюфелем (1350 руб.). Помимо него в меню добавились вафли из кабачков с кремом с добавлением тархуна, лососем, брусникой и цветами (520 руб.) и френч-тост с хурмой, страчателлой и ростками льна (580 руб.). 

Еще одно новое блюдо – кейк из креветки – Андрей сочетает с фенхелем и трюфельным маслом (780 руб.), а позиции из яиц пополнили скрэмбл с салатом из креветки и авокадо (680 руб.) и омлет с камамбером и эспумой из пармезана (580 руб.). Обновилась подача классических сырников – теперь шеф-повар сопровождает их соусом из диких ягод (460 руб.).

В меню завтраков по-прежнему можно найти уже ставшие бестселлерами кокосовый творог с тофу, хурмой и цветами (570 руб.), кокосовые блинчики со страчателлой и иргой (530 руб.) и десертный завтрак в чашке с фундучным кофе и цветами гвоздики (360 руб.).

В утренней барной карте гостей ждет уже новогодний апдейт домашней комбучи, которую ферментируют прямо на кухне ресторана – теперь она настаивается вместе с облепихой и елью (350 руб.).

Завтрак в Л.Е.С.у – это новый экспириенс, получить который можно с 8:00 до 12:00 по будням и с 8:00 до 14:00 по выходным – join our botanical world!

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

анонсМосква

«Бургундия: классика в современном исполнении» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners приглашает провести пятничный вечер 10 декабря, путешествуя по одному из величайших винодельческих регионов мира — Бургундии. Сомелье D@D Роман Мешитбаев подготовил весьма насыщенную …

анонсМосква

Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat. Меню: — филе бедра …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ