Повод проснуться пораньше: новые завтраки в ресторане Л.Е.С. | chef.ru

Повод проснуться пораньше: новые завтраки в ресторане Л.Е.С.

Шеф-повар ресторана Л.Е.С., гастроботаник Андрей Колодяжный обновил знаменитое меню ботанических завтраков, дополнив его блюдами с использованием дикоросов и сезонных продуктов. Позавтракать в Л.Е.С.у и перенестись в новую реальность можно каждый день, начиная с 8 утра! 

Завтраки в проекте ресторатора Руслана Стекольщикова и шеф-повара Андрея Колодяжного – это кухня трав и цветов на утренний лад: меню сочетает в себе ЗОЖ-тенденции и классику в авторском исполнении, дополненную гастроботаникой. Л.Е.С. вдохновляет и заряжает энергией – сбалансированные, наполненные суперфудами блюда запоминаются яркой подачей и идеальны для начала продуктивного дня в шумном мегаполисе.

Первая из новинок – тост с крабом, маринованной цветной капустой и трюфелем (1350 руб.). Помимо него в меню добавились вафли из кабачков с кремом с добавлением тархуна, лососем, брусникой и цветами (520 руб.) и френч-тост с хурмой, страчателлой и ростками льна (580 руб.). 

Еще одно новое блюдо – кейк из креветки – Андрей сочетает с фенхелем и трюфельным маслом (780 руб.), а позиции из яиц пополнили скрэмбл с салатом из креветки и авокадо (680 руб.) и омлет с камамбером и эспумой из пармезана (580 руб.). Обновилась подача классических сырников – теперь шеф-повар сопровождает их соусом из диких ягод (460 руб.).

В меню завтраков по-прежнему можно найти уже ставшие бестселлерами кокосовый творог с тофу, хурмой и цветами (570 руб.), кокосовые блинчики со страчателлой и иргой (530 руб.) и десертный завтрак в чашке с фундучным кофе и цветами гвоздики (360 руб.).

В утренней барной карте гостей ждет уже новогодний апдейт домашней комбучи, которую ферментируют прямо на кухне ресторана – теперь она настаивается вместе с облепихой и елью (350 руб.).

Завтрак в Л.Е.С.у – это новый экспириенс, получить который можно с 8:00 до 12:00 по будням и с 8:00 до 14:00 по выходным – join our botanical world!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ