Предновогодний ужин KUZNYAHOUSE в KM20

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Вот-вот наступит Новый год — время ожидания чудес, радостных встреч и уже традиционных ужинов в ресторане КМ20 в теплой компании друзей.

10 декабря шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров представит специальное сет-меню из 6 перемен на ужине по случаю приближающегося праздника. В качестве комплимента каждому гостю ужина подадут бокал игристого.

Руслан Закиров в своей работе опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики. В ресторане развивает концепцию простой и здоровой еды из местных и сезонных продуктов.

Меню ужина:

  • Печеные овощи, маринованный инжир, лабне, дукка
  • Сладкие томаты, соус ромеско, желе из игристого вина, зеленая сальса
  • Лечо из печеного перца, чечил, эстрагон, лесной орех
  • Хрустящий картофельный гратен, черная икра, сметана
  • Осетр, луковое пюре, печеный порей, черные лисички, соус из шампанского
  • Тарт с фейхоа, ванильное мороженое, маковое молоко

Руслан Закиров:
“Осетр с соусом из шампанского, хрустящий гратен с черной икрой, сладкие томаты с соусом роместо и желе из игристого. Наша интерпретация новогоднего стола. Хотим подарить гостям настоящий праздник от команды KUZNYAHOUSE”

Музыкальной и интеллектуальной кухней KUZNYAHOUSE заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere и участник одноименного музыкального коллектива. Кирилл составит плейлист для ужина в КМ20.

Стоимость ужина – 7000 руб.
Дата ужина — 10 декабря
Подача сет-меню в 19:30 и в 21:00

Новое и интересное на сайте chef.ru

Буратино

Добро пожаловать в винный сад «Буратино», самый зеленый ресторан в центре старинного города Ярославль, где вас ожидает атмосфера релакса с бокалом игристого вина под голоса

Читать полностью »

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ