Шеф-повар Симоне Ди Майо, звезда мишленовского II Bistrot, подготовил эксклюзивное меню.
Вечер начнется с тартара из дорадо с маринованной свеклой и сливочным соусом – здесь рыба сочетается с легкой кислинкой свеклы и кремовой текстурой соуса. Следом идет салат с прошутто крудо, грушей и апельсиновым соусом – его сладкие и пряные ноты создают гармонию, которая станет продолжением основного блюда. Для любителей классики в авторской интерпретации шеф приготовил «Мимозу» – оригинальный подход к привычному блюду.
Неотъемлемой частью вечера станет фокачча – ароматная и легкая выпечка, которая напомнит о спокойном итальянском побережье и приближающемся отпуске. Далее гостей ждет экзотический салат с тропическими фруктами – его свежесть и яркость придадут нотки экзотики в этот вечер.
Переходя к горячим блюдам, команда предложит выбор между томленым ягненком со шпинатом и цветной капустой, или обожженной черной треской с хрустящей капустой на гриле, ферментированной сливой и укропом. И, наконец, для завершения ужина гостям подадут десерт «Анна Каренина».
Всем влюбленным будет предложено специальное винное сопровождение, которое дополнит вкусовые акценты меню. Кроме гастрономического сета гостей ждут приятные сюрпризы: призы и подарки от партнеров вечера, теплый сервис, живая музыка и персональный подход.
Праздничный ужин состоится 14 февраля.