
Подмоскоvные Vечера
Клубный Дом «Подмоскоvные Vечера» находится в сосновом лесу на закрытой территории – идеальное место, где можно отметить важное событие или провести время с близкими людьми.
Путь Симоне в кулинарии начался с пяти лет, когда он полюбил превращать разные ингредиенты в изысканные блюда и находить новые вкусовые сочетания. Взросление, путешествие, личные драмы и достижения — все это наложило отпечаток на стиль, который шеф вырабатывал с годами.
Его карьера — это буквально мечта каждого, кто ступает на кухню. Симоне работал в лучших ресторанах Италии, таких как Gambero Rosso с шефом Фульвио Пиеранжелини и сотрудничал с отцом итальянской кухни Гуальтиеро Маркези. Последний изменил его представление о простой кухне, показав, что за обычным внешним видом блюда может скрываться сложный процесс создания рецепта. Шеф использует этот подход в своей работе, добавляя новые вкусы и специи, которые он узнал в путешествиях по Азии, Марокко и Турции. Все это значительно изменило его стиль, который изначально можно было назвать «маминым» или классическим итальянским.
Сегодня шеф предпочитает креативную гастрономию и следует путем Michelin. Среди его любимых блюд — ризотто с ферментированным яблоком, ягненком и можжевельником, а также карпаччо из морского окуня с веганским соусом и кабачками.
Места работы:
— 2020-2023 Hotel Castello di Reschio, Италия
— 2019 II Bistrot, Италия
— 2017-2019 Meo Modo, Италия
— 2016 La Borse, Италия
— 2016 Kappa, Италия
— 2015 La Cerreta — SPA of Sassetta, Италия
— 2010 Trussardi alla scala, Италия
— 2009 Invernice, Италия
— 2008 Tour dArgent, Франция
— 2005-2007 Gualtiero Marchesi, Италия
— 2003-2004 Gambero Rosso, Италия
— 2002 da Bracali, Италия
Курсы повышения квалификации:
— 2018 стажировка в «BO.LAN» Бангкок, Таиланд
— 2014 стажировка в пекарне «il Porto»Курсы по выпечке хлеба Livomo (Великобритания)
— 2013 стажировка в «Yashin Ocean House» японская философия Лондон (Великобритания)
-2012 стажировка в «Fat Duck» Bray (Великобритания)
-2006 кулинарное мероприятие итальянской кухни Gualtiero Marchesi Токио, Япония (1 месяц)
Клубный Дом «Подмоскоvные Vечера» находится в сосновом лесу на закрытой территории – идеальное место, где можно отметить важное событие или провести время с близкими людьми.
«Подмоскоvные Vечера» — первый ресторан на Рублёво-Успенском шоссе, воплощающий идею тихой роскоши, уединения и созерцательной красоты природы. Здесь каждый день становится особенным, а наслаждение кухней от итальянского шефа Симоне Ди
Старейший джазовый клуб столицы, Джаз-клуб Игоря Бутмана, с гордостью анонсирует открытие новой резиденции в живописном загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера». Два раза в месяц с апреля по июнь звуки джаза будут
“Подмоскоvные vечера” запустили разнообразное постное меню, которое порадует даже самых искушенных гурманов. Шеф-повар Симоне Ди Майо объединил в блюдах изысканность и натуральность. На закуску – карпаччо из цветной капусты и
В день всех влюбленных ресторан «Подмоскоvные Vечера» приглашает гостей запечатлеть романтические мгновения и провести вечер, полный нежности и любви
Итальянский бренд-шеф ресторана «Подмоскоvные Vечера» на Рублево-Успенском шоссе Симоне Ди Майо предлагает необычный взгляд на праздничные гастрономические традиции и приглашает попробовать их в ресторане 31 декабря
Команда ресторана «Подмоскоvные Vечера» подготовила обновленное меню, над которым работал бренд-шеф Симоне Ди Майо из итальянского ресторана II Bistrot со звездой Michelin и талантливый су-шеф Михаэль Мелита.
РЕКЛАМА
Путь Симоне в кулинарии начался с пяти лет, когда он полюбил превращать разные ингредиенты в изысканные блюда и находить новые вкусовые сочетания. Взросление, путешествие, личные драмы и достижения — все это наложило отпечаток на стиль, который шеф вырабатывал с годами.
Его карьера — это буквально мечта каждого, кто ступает на кухню. Симоне работал в лучших ресторанах Италии, таких как Gambero Rosso с шефом Фульвио Пиеранжелини и сотрудничал с отцом итальянской кухни Гуальтиеро Маркези. Последний изменил его представление о простой кухне, показав, что за обычным внешним видом блюда может скрываться сложный процесс создания рецепта. Шеф использует этот подход в своей работе, добавляя новые вкусы и специи, которые он узнал в путешествиях по Азии, Марокко и Турции. Все это значительно изменило его стиль, который изначально можно было назвать «маминым» или классическим итальянским.
Сегодня шеф предпочитает креативную гастрономию и следует путем Michelin. Среди его любимых блюд — ризотто с ферментированным яблоком, ягненком и можжевельником, а также карпаччо из морского окуня с веганским соусом и кабачками.
НОВОЕ НА САЙТЕ
МОСКВА – 6 июля в ресторане Sapiens на финальном событии Moscow Restaurant Week. Summer Infused команда MGF Team огласила решение
На юге любят своих друзей и соседей, вкусную еду, а кофе, кажется, ужё стал частью современной локальной культуры. Создатели Coffee-Hopping
В нижегородском ресторане Pinci продолжается серия событий Vicini Italiani — традиция теплых встреч в духе итальянского гостеприимства.В этот раз «по—соседски»