Сезон лисичек стартовал с RFR Гриль. Шеф Максим Савельев добавил летних рыжих акцентов в главные разделы меню.
В качестве закуски пробуем салаты с лисичками: есть вариант с сыром страчателла и филе грудки индейки в сметанной заправке (720 р) или более легкая версия с руколой, ростками дайкона, томатами черри и печеным картофелем (520 р).
Для обеда – щи из квашеной капусты с лисичками (710 р). Ароматный суп шеф подает в ковриге из бородинского хлеба, которая придает особый вкус блюду.
На горячее – грибная классика – картофель, обжаренный по-домашнему с личиками и луком, шеф дополняет маринованными хрустящими огурчиками и томатами черри (640 р). Также в основном разделе – блюдо, которые обещает стать главным сезонным хитом, – каре ягненка с перечным соусом в паре с лисичками и стейком из краснокочанной капусты (1690 р).