С 3 марта по 19 апреля в ресторанах Ryba Family действует постное меню | chef.ru
Поиск

С 3 марта по 19 апреля в ресторанах Ryba Family действует постное меню

Проект переосмыслил классические японские сочетания и представил постные версии любимых блюд. Также в меню вошли постоянные позиции на основе растительных ингредиентов, которые идеально подойдут для всех, кто держит пост: мисо-суп с грибами эноки (590 руб.), салат чука с кунжутным соусом (370 руб.), классические и спайси эдамаме (по 370 руб.), салат из древесных грибов (290 руб.) и маки-роллы — с маринованной редькой (240 руб.), с огурцом (240 руб.) и с авокадо (430 руб.).

Кроме того, в меню появились гедза с картофелем и белыми грибами (620 руб.) и постные роллы: Natsu с авокадо, огурцом и томатной сальсой (590 руб.), ролл «Шиитаке» с жареными грибами шиитаке, огурцом и авокадо (520 руб.), ролл «Эноки» с жареными грибами эноки, кабачками, помидорами и авокадо (550 руб.). Заказать коллаборационный сет можно в любом из 9 суши-баров Ryba Family, на сайте

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ