С абрикосом, ревенем и земляникой: в ресторане Chang — стартовал фестиваль моти! | chef.ru
Поиск

С абрикосом, ревенем и земляникой: в ресторане Chang — стартовал фестиваль моти!

Бархатистые, мягкие и очень нежные — соприкосновение с азиатскими моти каждый раз оставляют гостя наедине с десертом, давая сфокусироваться сначала на текстуре шелкового рисового теста и воздушного сливочного крема, а затем — яркой и насыщенной начинке.

В азиатском ресторане Chang знают, насколько моти — особенный для гостей десерт, и потому запустили посвященный им фестиваль, который продлится до конца августа.
Для него шеф-повар Денис Прохоров в тандеме с шефом-кондитером Антоном Богат подготовили летние вкусы, которые будут меняться каждые две недели. До 31 июля гости смогут попробовать моти с дуэтом персика и абрикоса в сопровождении жасминового крема, с душистой малиной и личи, балансирующих вкусом со сливочным кремом и с земляникой, ревенем и лаймовым кремом. Получилось настоящее признание в любви азиатскому десерту, разделить которое гости смогут в ресторане Chang до конца лета.

Стоимость моти — 290 р., минимальный заказ — две штуки.
При заказе четырех моти, пятую отдают в подарок.

самоса

Самоса — оригинальное блюдо родом из Индии, страны, которая богата обилием стритфуда и специй. Я обожаю настоящую индийскую кухню за ее яркий и ни с чем не сравнимый вкус (yellow

бокс

Бокс — хобби , увлечение которое проследует меня по жизни. Это регулярные тренировки и спарринги, которые держат тебя в тонусе и жесткой дисциплине. Помимо работы с тренером в зале, он

Андреа Аккорди

шеф Андреа Аккорди

Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге. Стал первым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в Восточной Европе.  Для меня он навсегда шеф, наставник, учитель и

самоса

Самоса — оригинальное блюдо родом из Индии, страны, которая богата обилием стритфуда и специй. Я обожаю настоящую индийскую кухню за ее яркий и ни с чем не сравнимый вкус (yellow

Читать полностью »

бокс

Бокс — хобби , увлечение которое проследует меня по жизни. Это регулярные тренировки и спарринги, которые держат тебя в тонусе и жесткой дисциплине. Помимо работы с тренером в зале, он

Читать полностью »
Андреа Аккорди

шеф Андреа Аккорди

Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге. Стал первым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в Восточной Европе.  Для меня он навсегда шеф, наставник, учитель и

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ