Chang | chef.ru

Chang

Содержание

Ресторан

Chang

Ресторан современной азиатской кухни
Ресторан современной азиатской кухни

Chang о себе

Ресторан Chang встречает гостей атмосферой приключенческого фильма «Джуманджи»: обилие пышной растительности и скульптурный силуэт слона ручной работы, вырастающий прямо из стены. Подобно героям киноленты, переживающим перевоплощение, новую авторскую трактовку получили и популярные блюда тайской, японской, индийской кухни: шеф-повар ресторана Денис Прохоров знает как превратить азиатский стрит-фуд в гастрономию от кутюр.

Название ресторана в переводе с тайского означает «слон», однако тайское влияние в концепции заведения не является преобладающим. В рецептах блюд ярко, эффектно и при этом органично сочетаются гастрономические традиции Таиланда, Китая, Японии.

Ресторан Chang определил для себя особый подход к локальным продуктам – ингредиенты, поставляются едва ли не из всех значимых морей планеты; более дюжины собственных соусов и около десятка видов теста и пасты ручной работы, но главное – мастерство в достижении вкуса умами, ради которого гость приходит в азиатский ресторан.

«Тайскую кухню я, конечно, очень люблю, и мне было интересно, например, приготовить популярный стрит-фуд, рисовую лапшу пад тай, – рассказывает Денис Прохоров. – Только в Таиланде то, что вы видите в руках у ребят, которые разъезжают на мопедах, это, как правило, готовая лапша и баночный соус, а мы все делаем вручную, самостоятельно. Профессионализм команды позволяет готовить еду высокого уровня, даже если речь идет о наших версиях достаточно простых азиатских блюд».

В числе хитов заведения – утка по по-пекински, Том ям, салат с копченым угрем, баклажанами и сладким соусом чили, креветки в соусе васаби с манго и авокадо, самоса с курицей и йогуртовым чатни, пад тай с креветками и хрустящей курицей. Хедлайнерами десертной карты выступают – моти, которые в ресторане готовят в двух версиях: с клубникой и ванилью или с манго и маракуйей.

Шеф-бармен Кирилл Пишенин разработал для ресторана авторскую коктейльную карту, каждая из позиций в которой удачно сочетается с гастрономией заведения и раскрывает стилистику азиатских традиций в приготовлении напитков.

про шефа

в новостях

Китайский новый год в ресторане CHANG на Московском проспекте

С 5 по 18 февраля в ресторане современной азиатской кухни CHANG на Московском проспекте ярко празднуют Китайский новый год.На входе в ресторан гостей встречает дерево желаний, украшенное настоящими китайскими атрибутами

Новый год в азиатском стиле: Денис Прохоров представляет свое видение классики русского застолья

15 декабря в ресторане CHANG на Московском проспекте стартует новогоднее меню, где шеф-повар Денис Прохоров и его команда представляют свои вариации на тему новогоднего стола, но с традиционными азиатскими акцентами.

Гастроли ресторана CHANG в Mr.Bo

Недавно ярко отметивший свое 5-летие авторский проект двух талантливых шеф-поваров, Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова, где традиции органично сочетаются с гастрономическими экспериментами, принимает у себя команду ресторана азиатской кухни CHANG

Сочная ананасовая неделя в ресторане CHANG

Ресторан CHANG на Московском проспекте — яркий представитель азиатской кухни на гастрономической карте Петербурга, где тайские блюда прочно занимают лидирующее место в меню ресторана. Помимо концепции и названия, с Таиландом

Два по 22 сантиметра: праздничное предложение от ресторана Chang к 8 марта.

Два больших эклера к самому весеннему празднику года: в ресторане Chang на Московском проспекте подготовили специальное предложение к международному женскому дню. Только 8 марта в ресторане Chang можно будет попробовать

Немасленица или Punk-кейки по-азиатски в специальном меню ресторана Chang

Денис Прохоров, шеф-повар ресторана Chang на Московском проспекте, не мог обойти стороной масленичную неделю и создал свое авторское предложение, соединив гастрономические славянские традиции и азиатский фьюжн. Только с 20 февраля

День всех влюбленных в ресторане Chang на Московском проспекте.

Романтика, морепродукты-афродизиаки и азиатский колорит: в ресторане Chang на Московском проспекте ждут всех влюбленных. 14 февраля в ресторане современной азиатской кухни Chang гостям предложат плато свежайших морепродуктов с азиатскими закусками

Мандариновые недели в ресторане Chang на Московском проспекте

Известная японская поговорка гласит: «Обычной дорогой иди необычно», призывая нас искать удивительное в привычном. Именно так поступил и Денис Прохоров, шеф-повар ресторана азиатской кухни Chang на Московском проспекте, предложив мандаринам,

Подарочные боксы от ресторана Chang

Декабрь –– месяц дедлайнов: нужно успеть завершить все дела и не забыть подумать о подарках. Ресторан Chang на Московском проспекте приходит на помощь и собирает новогодние подарочные боксы, которые можно

блюда

5 любимых мест в Санкт-Петербурге Дениса Прохорова, шеф-повара ресторана Chang на Московском проспекте 

Бар У Ларисы на Рубинштейна Всех своих гостей и друзей с других городов сюда вожу, обязательно! Это же наша культура питерская – все эти рюмочные, чебуреки, атмосфера, музыка, даже ковры

концепция

Chegroup

шеф

Денис Прохоров

кухня

Азиатская

адрес

Санкт-Петербург, Московский пр., д.186.

телефон

+7 (812) 339‒63‒09

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ