В премиальном ресторане Bluefin в «Москва-Сити» запустили новое меню Select: Омакасе от шефа, вдохновленное изысканной классикой Японии.
В меню появился новый сет суши: ассорти из лосося, тунца Елоуфин, тунца Блюфин, сибаса, лакедры и гребешка (2300 руб.). Шеф также представил осидзуси с сибасом, гребешком и черной икрой (4900 руб.) и два вида роллов: с осьминогом (2700 руб.) и с сибасом, лососем, креветкой и манго (2190 руб.). А распробовать нежнейшего свежего лосося он предлагает, заказав карпаччо (2290 руб.).
Насладиться различными суши и сашими и устроить роскошный вечер с панорамным видом на Москву предлагают с плато морепродуктов (15.900 руб.). В него вошли: лангустины, краб кулак, устрицы Джоли, сашими угорь, сашими Еллоуфин, сашими лосось, сашими гребешок, суши татаки лосось, суши Спайси гребешок и суши Спайси лосось.
В качестве горячего — тунец Блюфин щека (6900 руб.) и тунец Бигай щека (9300 руб.), которые подаются с овощами, а также сибас, приготовленный на пару, с пюре из цветной капусты (3700 руб.). Особое внимание стоит уделить рамену, который готовят с Вагю (6300 руб.). А для ценителей уникальных японских продуктов — стейк Кобе с пакчой, спаржей, шиитаки и цуккини (29.000 руб.) и стейк Вагю с овощами (13.000 руб.).