BLUEFIN | chef.ru
Поиск

BLUEFIN

Содержание

Ресторан

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin
Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

BLUEFIN о себе

Сервис доставки премиальных блюд японской кухни и морепродуктов Bluefin вышел в «офлайн» и открыл свой первый ресторан в самом сердце «Москва-Сити». 

Основную часть меню составляют блюда в уникальном стиле никкей — микс перуанской и японской кухни с большим количеством авторских блюд от бренд-шефа Сантьяго Торрихоса. За его плечами — работа в легендарных мишленовских ресторанах Joël Robuchon 3*, Le Grand Vefour Guy Martin 3*, Le Plaza Athénée 3*, Le Bristol Eric Frechon 3* и многочисленные международные гастроли, в том числе с собственным проектом Atelier Rodier, номинированным на «звезду» «красного гида». Раз в месяц Торрихос планирует проводить гастрономические ужины с участием приглашенных «звездных» шефов.

Японское направление здесь по-прежнему курируют бренд-шеф сервиса доставки Bluefin Николай Ким и шеф-повар Вадим Пак. Разработка авторской барной карты за титулованным Романом Визе («Лучший бармен центральной России» и пр.)

Новый проект, в интерьере которого за образец был взят стиль дорогих ресторанов Гонконга и Сингапура, занял отдельно стоящее стеклянное здание на площади у башен Neva Towers. Небольшое уютное пространство с панорамными окнами в пол, эффектными бамбуковыми абажурами, окутано изумрудной пеленой свешивающихся с потолка ампельных растений. Весной откроются большой зал, вмещающий до 60 гостей, и большая летняя веранда.

Средний чек: от 3 000 руб.

Пн-вс 10:00 — 23:00

про шефа

в новостях

Коллаборация Bluefin x AGE/ess

Команда ресторана Bluefin в «Москва-Сити» совместно с брендом пептидного коллагена AGE/ess разработала меню в рамках коллаборации, которая продлится с 29 ноября до 29 декабря

Новые завтраки в ресторане Bluefin

С 5 сентября в ресторане Bluefin в «Москва-Сити» впервые запускаются завтраки. Шеф-повар Нурсултан Сариев разработал разнообразное меню с азиатским акцентом.

Рыба, мясо и овощи для времени на природе: наборы мини-шашлыков от бренда Bluefin

Сервис премиальной доставки Bluefin подготовил специальное предложение для всех, кто ценит высокое качество блюд и не готов идти с ним на компромисс даже за городом. Специально к сезону прекрасных летних

Более 30 премиальных новых блюд в ресторане японской кухни Bluefin

С приходом весны в премиальном ресторане Bluefin, расположенном у самого подножья Neva Towers, команда бренд-шефа Николая Кима запустила масштабное обновление меню сразу в нескольких разделах. В центре внимания — рыба

День святого Валентина в Bluefin

Премиальный сервис доставки блюд японской кухни и одноименный ресторан Bluefin подготовил специальные предложения ко Дню святого Валентина, которые гарантировано сделают этот день особенным. Bluefin доставляет любовь прямо на дом —

блюда

автор концепции

Артем Асланян

шеф

Бренд-шеф Сантьяго Торрихос, шеф-повар японского направления – Николай Ким, шеф-бармен – Роман Визе

кухня

Авторская в стиле никкей

адрес

Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 22с2

телефон

+7 499 553 04 57

про доставку

От 3000 руб доставка бесплатно в радиусе до 3 км.

Новогодний гид по Усачевскому рынку: подарочные наборы, праздничные блюда и напитки

Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ