Сет от ресторана SheLESt на РРФ «Новые имена»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и выстраивается на локальных фермерских продуктах. Блюда из дровяной печи и сезонные, тематические обновления – весомая причина отправиться в гастрономическое путешествие. В рамках фестиваля «Новые имена» с 17 мая по 5 июня в SheLESt можно попробовать сет от шеф-повара. Три блюда складываются в гармоничную и точно выверенную композицию. Овощная брускетта разобрана в тарелке на составляющие – поджаренный хлеб, салат из печёного перца, пучок свежего шпината. Так выглядит идеальная закуска – форма не диктует, а подчёркивает содержание. Профитроли с куриным паштетом подаются на подушке из зёрен гречки с хвойной веточкой, которая наполняет тарелку тонким ароматом леса. В качестве горячего выступает куриная грудка на гриле со сливочным птитимом – безупречно сбалансированное сочетание «брутального» гриля и нежной пасты. Логичным продолжением основного сета становится десертный, практически капсульный, сет: брауни со сметаной и вишней, эспрессо и шот Courvoisier VSOP. Точка легко превращается в запятую, потому что SheLESt – место, куда возвращаются. Стоимость основного сета составит 1290 рублей, десертного – 450 рублей. Вкус. Эмоции. Общение.

Контакты Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».
• Телефон бронирования: +7 499 288-01-99, +7-906-530-55-66
• What’s App: +7905-627-36-63

анонсЛион

Мировой финал Bocuse d’Or

Уже 26 и 27 сентября в рамках выставки Sirha во французском Лионе, на родине великого мэтра «новой кухни» Поля Бокюза пройдет мировой финал престижного конкурса …

анонсСанкт-Петербург

В Петербурге пройдет фестиваль стендапа, пива и барбекю «Жарить Фест»

23 октября в клубе «Морзе» в «Севкабель Порт» развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и крафту. На выставке «Жарить Фест» соберутся пивовары со всей России, …

анонсКрасноярск

28 сентября гала-ужин Евгения Викентьева в ресторане Tunguska

28 сентября состоится гала-ужин одного из ярчайших представителей креативной волны российских шефов — Евгения Викентьева из знаменитого московского ресторана «Белуга». Любимец московской, петербургской и европейской …

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ