Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и выстраивается на локальных фермерских продуктах. Блюда из дровяной печи и сезонные, тематические обновления – весомая причина отправиться в гастрономическое путешествие. В рамках фестиваля «Новые имена» с 17 мая по 5 июня в SheLESt можно попробовать сет от шеф-повара. Три блюда складываются в гармоничную и точно выверенную композицию. Овощная брускетта разобрана в тарелке на составляющие – поджаренный хлеб, салат из печёного перца, пучок свежего шпината. Так выглядит идеальная закуска – форма не диктует, а подчёркивает содержание. Профитроли с куриным паштетом подаются на подушке из зёрен гречки с хвойной веточкой, которая наполняет тарелку тонким ароматом леса. В качестве горячего выступает куриная грудка на гриле со сливочным птитимом – безупречно сбалансированное сочетание «брутального» гриля и нежной пасты. Логичным продолжением основного сета становится десертный, практически капсульный, сет: брауни со сметаной и вишней, эспрессо и шот Courvoisier VSOP. Точка легко превращается в запятую, потому что SheLESt – место, куда возвращаются. Стоимость основного сета составит 1290 рублей, десертного – 450 рублей. Вкус. Эмоции. Общение.
Контакты Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».
• Телефон бронирования: +7 499 288-01-99, +7-906-530-55-66
• What’s App: +7905-627-36-63