Сезон лисичек в ресторане Modus | chef.ru

Сезон лисичек в ресторане Modus

Лисички — бесподобно вкусные грибы: ароматные, нежные, с хорошо узнаваемым, немного сливочным вкусом. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов знает немало оригинальных рецептов с личиками, и в этом сезоне представил самые интересные. Отдельное удовольствие — обед или ужин с блюдами из сезонных грибов на веранде особняка на Плющихе, одного из самых красивых и аутентичных в исторической Москве.

В качестве закуски идеален салат с лисичками, креветками и медово-горчичной заправкой (1100 руб.): морепродукты отлично сочетаются с грибами не только по вкусу, но и по цвету, делая блюдо ярким. Обязательно нужно попробовать летнюю классику: жареные лисички (770 руб.) или жареный молодой картофель с лисичками и домашней сметаной (880 руб.) — грибы собраны специально в лесах Калужской области. Еще два блюда посвящены итальянской кухне: ризотто с лисичками, пармезаном и укропным желе (1320 руб.) и казаречче с лисичками и маринованным тунцом (1340 руб.). Стоит поторопиться, чтобы успеть попробовать все новинки — сезон лисичек, к сожалению, заканчивается очень быстро!

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ