MODUS | chef.ru

MODUS

Содержание

ресторан

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

MODUS о себе

MODUS Restaurant: трехэтажный дом для друзей
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
MODUS Restaurant – трехэтажный особняк нашего времени, построенный для объединения всех сторон социальной жизни. Большое и уютное пространство, в котором бурлит жизнь, где с удовольствием обсуждают всё от увлечения едой, как способом открывать новое или все больше влюбляться в изученное, до искусства и культуры, завтракают, встречая новый день и наслаждаясь видовыми панорамами через огромные витражи окон или же поднявшись на панорамную веранду на крыше особняка в теплую погоду. Трехэтажная жизнь Modus пестрит событиями: концерты с выступлениями знаменитых звезд, благотворительные мероприятия, гастроли иностранных шефов, а в теплый сезон, первой в городе, здесь открывается одна из самых больших веранд, построенная в стиле шале, на которой прекрасно проводить время среди цветов и зеленых растений, наслаждаясь прохладой.
В центре актуальной гастрономической истории MODUS – один из пятерки лучших шеф-поваров России Андрей Жданов. Шеф новой волны российских поваров выстраивал уникальное видение блюда множество лет, набирая опыт и знания. Бренд-шеф распределил новинки по всем разделам, коих более дюжины, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн, RAW и гриль-бар. Концепция та же – продукты так называемого «нулевого километра» (т.е. крайне актуальные и свежие), выращенные на дружественных хозяйствах, премиального качества и непривычные сочетания вполне знакомых ингредиентов.

Тему российских специалитетов и сезонностей, но уже в состоянии жидкостей, продолжает бар-менеджер Денис Миллионов. Денис известен буквально-таки алхимическими экспериментами с 5 вкусами и грамотным использованием отличительных продуктов каждого отдельно взятого региона. На выходе получается авторская миксология с этническим акцентом. Легко встретить нечто рома, настоянного на лемонграссе, земляничного сиропа, выжимки из гавайского дерева килайя, вермута на бородинском хлебе или биттера из кровохлебки. Винная карта составлена по образу нео-классицизма и постмодернизма. Выборка вин понравится как человеку, который определяет качество вин по маркам, так и искушённому знатоку вин.
Большое внимание здесь уделяется редким сортам винограда. Таким, например, как «Мондез» из Савойя или «Ува Рара» из Ломбардии.
Для искателей повода порассуждать об искусстве здесь проводятся художественные мастер-классы, с четверга по субботу здесь выступают популярные артисты и кавер-бенды.

Модус объединяет в себе все, о чем только можно мечтать: локация в историческом районе, мероприятия, на которые хочется попасть, завтраки, на которых хочется задержаться, гастрономичное меню, способное удивить каждого, и, конечно, возможность встречаться с друзьями и просто любить жизнь.

Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
Телефон: +7 (495) 221-10-23
https://modusfriends.ru

про шефа

в новостях

Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин пройдет 23 марта — на

Chef’s Table by Giuseppe Davi 2023. Итальянец и друзья в России edition

Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави продолжает новую главу Chef’s Table, которую воплощает в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами. Следующий ужин в таком формате состоится 15 марта при участии

Море комплиментов, десерт и праздничный концерт: 8 марта в ресторане MODUS

Ресторан MODUS поздравляет прекрасных девушек с 8 марта и приглашает отметить праздник в отличном настроении. К поздравлениям присоединится Иван Чебанов — талантливый артист, музыкант и романтик, чьи песни давно завоевали

23 февраля в ресторане MODUS: скидка на стейки -50%

Представителей сильного пола ждут подарки и сюрпризы, которые поднимут настроение даже у самого серьезного гостя.  Только в День защитника Отечества ресторан вводит скидку -50% на блюда из мяса: филе-миньон (1700

Масленица в ресторанах

Что придумали шефы на Масленицу 2023? Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках (и в некоторых эвентах) в честь масленичной недели с блинами, начинками и прочими сюрпризами.

Влюбиться в Modus

День всех влюбленных — особенный праздник: он завершает зиму и приносит с собой настроение весны. Чтобы он запомнился надолго, забронируйте стол в ресторане MODUS и проведите вечер в уникальной атмосфере,

День всех влюбленных в ресторане «Ухват»

14 февраля ресторан «Ухват» ожидает всех влюбленных на романтические свидания. В честь нежного праздника вечер вторника «Ухват» посвящает любви. Настроение и направление вечера будет задавать ведущий Вадим Лысенков, трогательные песни

«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень

Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря

Меню для хорошего самочувствия в ресторане Modus

Празднование Нового года в ресторане Modus — яркое событие, которое останется в памяти надолго: атмосфера радости и веселья, вкусные блюда, море напитков, танцы, добрые пожелания и звон бокалов до самого

блюда

концепция

Modus Friends

шеф

Андрей Жданов

кухня

адрес

Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4

телефон

+7 (495) 221-10-23

про доставку

есть

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ