MODUS | chef.ru
chefru-logo

места

ресторан

MODUS

MODUS

Содержание

ресторан

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

MODUS о себе

MODUS Restaurant: трехэтажный дом для друзей
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
MODUS Restaurant – трехэтажный особняк нашего времени, построенный для объединения всех сторон социальной жизни. Большое и уютное пространство, в котором бурлит жизнь, где с удовольствием обсуждают всё от увлечения едой, как способом открывать новое или все больше влюбляться в изученное, до искусства и культуры, завтракают, встречая новый день и наслаждаясь видовыми панорамами через огромные витражи окон или же поднявшись на панорамную веранду на крыше особняка в теплую погоду. Трехэтажная жизнь Modus пестрит событиями: концерты с выступлениями знаменитых звезд, благотворительные мероприятия, гастроли иностранных шефов, а в теплый сезон, первой в городе, здесь открывается одна из самых больших веранд, построенная в стиле шале, на которой прекрасно проводить время среди цветов и зеленых растений, наслаждаясь прохладой.
В центре актуальной гастрономической истории MODUS – один из пятерки лучших шеф-поваров России Андрей Жданов. Шеф новой волны российских поваров выстраивал уникальное видение блюда множество лет, набирая опыт и знания. Бренд-шеф распределил новинки по всем разделам, коих более дюжины, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн, RAW и гриль-бар. Концепция та же – продукты так называемого «нулевого километра» (т.е. крайне актуальные и свежие), выращенные на дружественных хозяйствах, премиального качества и непривычные сочетания вполне знакомых ингредиентов.

Тему российских специалитетов и сезонностей, но уже в состоянии жидкостей, продолжает бар-менеджер Денис Миллионов. Денис известен буквально-таки алхимическими экспериментами с 5 вкусами и грамотным использованием отличительных продуктов каждого отдельно взятого региона. На выходе получается авторская миксология с этническим акцентом. Легко встретить нечто рома, настоянного на лемонграссе, земляничного сиропа, выжимки из гавайского дерева килайя, вермута на бородинском хлебе или биттера из кровохлебки. Винная карта составлена по образу нео-классицизма и постмодернизма. Выборка вин понравится как человеку, который определяет качество вин по маркам, так и искушённому знатоку вин.
Большое внимание здесь уделяется редким сортам винограда. Таким, например, как «Мондез» из Савойя или «Ува Рара» из Ломбардии.
Для искателей повода порассуждать об искусстве здесь проводятся художественные мастер-классы, с четверга по субботу здесь выступают популярные артисты и кавер-бенды.

Модус объединяет в себе все, о чем только можно мечтать: локация в историческом районе, мероприятия, на которые хочется попасть, завтраки, на которых хочется задержаться, гастрономичное меню, способное удивить каждого, и, конечно, возможность встречаться с друзьями и просто любить жизнь.

Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
Телефон: +7 (495) 221-10-23
https://modusfriends.ru

про шефа

в новостях

Бархатный сезон на террасе: паста от шеф-повара MODUS Андрея Жданова и актрисы и телеведущей Аллы Михеевой

Пока в Москве стоит тёплая и солнечная погода, ресторан MODUS спешит побаловать гостей атмосферными вечерами на летней террасе. 13 сентября площадка превратится в уголок Италии: в 18.00 здесь начнется увлекательное

100% естественного вкуса: новые фруктово-ягодные коктейли в ресторане Мodus

В августе в ресторане MODUS можно попробовать новые коктейли, вобравшие в себя всю сочность, спелость и ароматику сезонных продуктов. Основа коктейлей — исключительно натуральные ягоды и фрукты: никаких промышленных сиропов,

Провожаем лето со вкусом: вечер паэльи в ресторане MODUS

30 августа в ресторане MODUS запомнится гастрономическим баттлом, на который шеф-повара Андрея Жданова вызвали GastroGirls – объединение самых красивых девчонок из ресторанного мира. С 19:00 гости, наслаждаясь последними днями лета

Тихая охота: сезон лисичек в ресторане MODUS

«Лисички» — именно так, лаконично и понятно называется сезонное меню в ресторане MODUS: пять новых гурманских блюд от шеф-повара Андрея Жданова посвящены главным июльским грибам. Открыть «тихую охоту» на рыжие

Утро в июле: BreakFest и MOSCOW TARTAR WEEK устроили совместный завтрак в ресторане MODUS

6 июля в ресторане MODUS первый всероссийский летний фестиваль завтраков BreakFest и гастрономический фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK объединились, чтобы провести утро вместе. На дружеском завтраке гости попробовали авторские тартары с

Сделайте лето ярче: выиграйте один из трех велосипедов Electra и наслаждайтесь летней террасой MODUS!

Ресторан MODUS превращает лето в по-настоящему особенное, делая приятные сюрпризы и исполняя мечты вместе с Electra.  С начала июля и до конца сентября, совершив заказ на сумму от 5000 рублей, вы получаете

Козленок на вертеле, коктейли и детская программа: ресторан MODUS приглашает на пикник

Первый день июля ресторан MODUS предлагает провести на природе — на зеленой лужайке около веранды, где с 12.00 до 18.00 пройдет настоящий пикник с шезлонгами, пуфами, коктейлями и ароматными блюдами,

Идеальный тандем: паэлья от актрисы и телеведущей Аллы Михеевой и шеф-повара Андрея Жданова в ресторане MODUS

Каждую среду ресторан MODUS превращается в маленькую Испанию: в 18.00 на просторной террасе, напоминающей цветущий сад, начинается завораживающее действо, собирающее все внимание на себя. Шеф-повар Андрей Жданов на глазах гостей

блюда

концепция

Modus Friends

шеф

Андрей Жданов

кухня

адрес

Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4

телефон

+7 (495) 221-10-23

про доставку

есть

Jane Restaurant

Поп-ап ресторан Jane в отеле Marco Polo в центре Патриарших.За основу концепции Jane взят формат Supper Club — так назывались традиционные в Англии и США закрытые элитные «клубы общения и ужинов».

Подробнее »

tacobar

tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.

Подробнее »

Capo

Ресторан Capo — место встречи настоящих ценителей итальянской культуры и традиций.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ