В преддверии лета в Grain появился новый special — твист на окрошку, холодный суп (650 руб.), собранный вокруг базовой, но выразительной конструкции. В основе — томатная вода, настоянная на базилике. Ее свежесть и легкая пряность поддержаны сочной клубникой, сальсой из печеной паприки и лаймовой цедрой. Финальный штрих — оливковое масло, которое объединяет вкусы в цельную композицию.
Блюдо точно отражает подход шефа проекта Ильи Стародубцева: работа с сезонными продуктами, внимание к балансу и выверенности, где каждый элемент поддерживает максимальную яркость вкуса.
Холодный суп уже в меню. Идеально — в солнечный день на террасе, в паре с бокалом вина из авторской карты Леонида Стерника.

Grain
Винный проект с компактной демократичной, но артистичной картой Леонида Стерника, в которой нашлось место даже биодинамическому миллезимному петнату