Grain | chef.ru
Поиск
Ресторан

Grain

Винный проект с компактной демократичной, но артистичной картой Леонида Стерника, в которой нашлось место даже биодинамическому миллезимному петнату

Grain о себе

На Моховой 12 открылся новый винный проект – ресторан Grain. За вино отвечает чемпион России сомелье Леонид Стерник. В компактной и демократичной винной карте собраны достойные вина со всего мира – не только классика, но и модные стили.

Сезонный акцент сделан на игристых: шампанское от рекольтантов, креманы, кава, несколько альтернативных образцов традиционного метода и просекко для самых требовательных и увлеченных любителей пузырьков. Нашлось место даже биодинамическому миллезимному петнату. 

Кухня Grain органично вписана в общую винную концепцию. Все позиции в меню, начиная от классических мини-закусок, татаки и крудо до домашней пасты, ризотто и блюд на гриле, подходят к винам разной стилистики. Хлеб на закваске и пасту в ресторане делают сами. 

Стильный светлый интерьер с обилием живых растений и красивых деталей создает ощущение легкости, а разные стили посадки позволяют выбрать «свой» столик в зависимости от повода и настроения. Самые романтические — у открывающихся окон: за ними можно проводить время часами, наслаждаясь теплыми летними вечерами, хорошим вином и ужином Al fresco. Есть летняя терраса.

Новости

Сезон клубники в Grain

В рамках большого сезонного обновления меню в Grain представили две новые позиции с акцентом на клубнику. Шеф-повар ресторана Илья Стародубцев делает ставку на сочные ягоды и легкие сочетания, уместные летом.В

Читать полностью »
Новости

Набор для пикника и первый мерч от Grain

В Grain все собрано вокруг первооснов гастрономии — винной и зерновой культуры, ремесленных продуктов и продуманных вкусовых сочетаний. Этим летом проект переносит свою философию за пределы ресторана и выпускает свой

Читать полностью »
Новости

Сезонный special в Grain: холодный суп с томатами и клубникой

В преддверии лета в Grain появился новый special — твист на окрошку, холодный суп (650 руб.), собранный вокруг базовой, но выразительной конструкции. В основе — томатная вода, настоянная на базилике.

Читать полностью »
Новости

Grain. 4 года

14 мая ресторан с авторской кухней от шефа Ильи Стародубцева и винной картой от чемпиона РФ Леонида Стерника отмечает свой четвертый день рождения. Для независимого гастрономического проекта, открытого командой энтузиастов

Читать полностью »

РЕКЛАМА

7 A.M. Современные Аристократы

«7 A.M. Современные Аристократы» — место, где можно выйти «в свет», не выезжая в центр, выпить кофе за любимым столиком или провести вечер в приятной, почти домашней атмосфере.

Подробнее »

Бар «Энтузиасты»

Новый проект «Энтузиасты» бренда ReCa — бар-рюмочная, вдохновленная интерьерами лобби-баров советских гостиниц и модных квартир первых высоток

Подробнее »

JEROME RISTORANTE

Jerome – это Италия в миниатюре. Мы преданно чтим традиции и боготворим классику, не забывая при этом следить за трендами.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ