Grain | chef.ru
Поиск

Grain

Содержание

Ресторан

Grain

Винный проект с компактной демократичной, но артистичной картой Леонида Стерника, в которой нашлось место даже биодинамическому миллезимному петнату
Винный проект с компактной демократичной, но артистичной картой Леонида Стерника, в которой нашлось место даже биодинамическому миллезимному петнату

Grain о себе

На Моховой 12 открылся новый винный проект – ресторан Grain. За вино отвечает чемпион России сомелье Леонид Стерник. В компактной и демократичной винной карте собраны достойные вина со всего мира – не только классика, но и модные стили.

Сезонный акцент сделан на игристых: шампанское от рекольтантов, креманы, кава, несколько альтернативных образцов традиционного метода и просекко для самых требовательных и увлеченных любителей пузырьков. Нашлось место даже биодинамическому миллезимному петнату. 

Кухня Grain органично вписана в общую винную концепцию. Все позиции в меню, начиная от классических мини-закусок, татаки и крудо до домашней пасты, ризотто и блюд на гриле, подходят к винам разной стилистики. Хлеб на закваске и пасту в ресторане делают сами. 

Стильный светлый интерьер с обилием живых растений и красивых деталей создает ощущение легкости, а разные стили посадки позволяют выбрать «свой» столик в зависимости от повода и настроения. Самые романтические — у открывающихся окон: за ними можно проводить время часами, наслаждаясь теплыми летними вечерами, хорошим вином и ужином Al fresco. Есть летняя терраса.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Екатерина Ребенко, Илья Смирнов

шеф

Сомелье – Леонид Стерник

кухня

Европейская

адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Моховая, 12

телефон

+79219625700

про доставку

Von Witte

Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского

Подробнее »

Bellevue

Ресторан новой петербургской кухни на 9-м этаже «Гранд Отеля Мойка 22» с панорамным видом на главные достопримечательности Санкт-Петербурга

Подробнее »

Новогодняя лотерея от ресторана Siesta Fiesta

С 28 декабря и до конца января ресторан средиземноморской кухни Siesta Fiesta запускает новогоднюю лотерею. Целый месяц в пространстве настоящей праздничной сиесты-фиесты будет находиться игровой брендированный автомат. Внутри него более пятисот подарков, которые могут стать приятным сюрпризом для гостей Siesta Fiesta

Подробнее »

Новогодние каникулы в «Барслона»

Новогодние каникулы в культовых тапас-барах «Барслона» обещают стать ярким событием — с 1 по 12 января гости смогут попробовать меню «Русский стол», вдохновленное всеми любимыми традициями, 6 января в барах пройдет традиционный испанский праздник Трех Королей. Также гостям предложат поучаствовать в авторской игре-путеводителе, название которой созвучно барам — «СЛОНяться».

Подробнее »

«Елки-палки, Новый Год» или гастрономическая ностальгия со вкусом любимого праздника в Cafe Claret

В наступившем сезоне зимних праздников бренд-шеф Cafe Claret, Александр Богданов, собрал новогоднее меню, в котором делится с нами своими личными новогодними гастрономическими ассоциациями и любимыми сюжетами праздничных застолий советских лет

Подробнее »

Рецепты ясного утра: похмельное меню в Par Michele Gastronomie

После бурных праздников нужен идеальный план восстановления, а в Par Michele Gastronomie знают, как это сделать со вкусом. До 12 января в меню ресторана представлено особое похмельное предложение с двумя супами, которые станут идеальным выбором для позднего бранча.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ