Шеф-кондитер ресторана «Мясная карта» Александр Батищев создал к Пасхе шоколадные куличи с вяленой вишней, белым шоколадом, шоколадной пастой и миндалём. Пышное, но упругое дрожжевое тесто с большим количеством желтков и сливочного масла долго не черствеет и обладает насыщенным шоколадным вкусом за счёт добавления растопленного тёмного шоколада и мёда.
Оформить предзаказ на кулич весом 460 г можно до 18 апреля включительно в ресторане или по телефону.
Стоимость одного кулича на условиях самовывоза из ресторана – 1 500 р.

Мясная карта
Мясной ресторан на каждый день, где готовят мясо во всех его проявлениях и всеми доступными способами, включая копчение в смокере, запекание в печи и приготовление на гриле