СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ В PINCH И CARROTS AND BEANS ОТ ЛУИДЖИ МАНЬИ И АЛЕНЫ ГЕРА | chef.ru

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ В PINCH И CARROTS AND BEANS ОТ ЛУИДЖИ МАНЬИ И АЛЕНЫ ГЕРА

C 5 июля по 5 августа в ресторанах Pinch и Carrots and Beans Луиджи Маньи запускает совместный летний спешлс. В меню – 5 блюд, 4 из которых – vegan friendly.

Кухня Pinch — игра ингредиентов, техник и эмоций именитого бренд-шефа Луиджи Маньи, сконцентрированного на casual food и создании эксклюзивного продукта. Проект концепт-шефа Алены Гера Carrots and Beans – молодое гастрономическое пространство, соединяющее в себе кафе пескетарианской кухни и бакалею для здорового образа жизни. Первый имеет за своими плечами внушительный опыт и репутацию. Второй совсем юный, с нетрадиционным концептом, так напоминающим Европу.

Радостно, что такие творцы, как Луиджи Маньи, готовы на коллаборации с гастро-энтузиастами, пропагандирующими здоровый образ жизни.

Меню из пяти позиций – фантазия двух лиц. В блюдах сочетается профессионализм и техника Луиджи и свежий взгляд на гастрономию Алены. Например, популярное в «Морковке» ризотто из цветной капусты в руках итальянского мастера превратилось в ризотто из картофеля с сезонными лисичками. Получилось очень «по-русски», как говорит сам Луиджи. А тунец-татаки, по мотивам любимой Луиджи японской кухни, Алена дополнила кейлом кимчи.

Все блюда носят сезонный характер и в стиле «Морковки» без глютена и рафинированного сахара. Целый месяц в обоих ресторанах можно будет пробовать любое из блюд, наслаждаясь сочетаниями и обогащая вкусовую палитру.

Меню:

  • мисо баклажан, томаты – 650 ₽
  • салат из маринованного крыжовника, фенхель, яблоко – 680 ₽
  • картофельное «ризотто», лисички, крапива – 750 ₽
  • тунец татаки, кейл кимчи, красный рис – 1350 ₽
  • тарт Франжипан, абрикос – 450 ₽

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ