Третий тур Чемпионата России по поеданию рамена в «Тебура:сике»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В это воскресенье, 30 мая, в татиноми-баре «Тебура:сика» пройдет третий тур Чемпионата России по поеданию рамена. Всех участников будет ждать чемпионский рамен (1,2 литра) с плотным куриным бульоном, cоевым таре, куриной грудкой часю, яйцом аджитама, ростками сои, зеленым луком и нори от бренд-шефа «Тебура:сики» Макса Кулешова. Победитель каждого тура будет зачислен в Сборную России, получит возможность есть рамен бесплатно по воскресеньям целый год, а также заберет домой именную тарелку. В результате соревнований будет выявлено 10 лучших «раменщиков»‎ для проведения Суперфинала, который должен совпасть с закрытием летней программы и будет представлять из себя фестиваль японской культуры. Победитель отправится на Чемпионат Мира, где будет представлять нашу Родину. Взнос за участие — 500 рублей. После проведения тура все спортсмены получат паспорт участника, а вместе с ним — скидку 50% на рамен для дальнейших тренировок. Разрешается соревноваться повторно. Формирование официальной сборной России по поеданию рамена на базе «Тебура:сики» началось в апреле. Победитель первого тура съел рамен за 6 минут 53 секунды. Победитель второго тура уложился в рекордные 4 минуты 8 секунд. РОССИЯ ВПЕРЕД!

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ