Третий тур Чемпионата России по поеданию рамена в «Тебура:сике»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В это воскресенье, 30 мая, в татиноми-баре «Тебура:сика» пройдет третий тур Чемпионата России по поеданию рамена. Всех участников будет ждать чемпионский рамен (1,2 литра) с плотным куриным бульоном, cоевым таре, куриной грудкой часю, яйцом аджитама, ростками сои, зеленым луком и нори от бренд-шефа «Тебура:сики» Макса Кулешова. Победитель каждого тура будет зачислен в Сборную России, получит возможность есть рамен бесплатно по воскресеньям целый год, а также заберет домой именную тарелку. В результате соревнований будет выявлено 10 лучших «раменщиков»‎ для проведения Суперфинала, который должен совпасть с закрытием летней программы и будет представлять из себя фестиваль японской культуры. Победитель отправится на Чемпионат Мира, где будет представлять нашу Родину. Взнос за участие — 500 рублей. После проведения тура все спортсмены получат паспорт участника, а вместе с ним — скидку 50% на рамен для дальнейших тренировок. Разрешается соревноваться повторно. Формирование официальной сборной России по поеданию рамена на базе «Тебура:сики» началось в апреле. Победитель первого тура съел рамен за 6 минут 53 секунды. Победитель второго тура уложился в рекордные 4 минуты 8 секунд. РОССИЯ ВПЕРЕД!

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ