Филе миньон с тыквой — сочное, идеально прожаренное мясо в сочетании с нежной тыквой создаёт гармоничный и насыщенный вкус.
Тыквенное ризотто с говяжьими щечками — кремовая текстура ризотто согревает и дарит ощущение домашнего уюта, а медленно тушёные щечки добавляют глубину вкуса.
Тыквенный крем-суп с филе краба — яркое и сочное сочетание сладости тыквы и морской свежести краба делает суп незабываемым гастрономическим опытом.
«Мы хотим, чтобы каждый гость ощутил тепло осени и атмосферу настоящей итальянской кухни. Тыква в нашем меню — это не просто сезонный продукт, это приглашение насладиться вкусом и настроением ноября», — говорит шеф Эрнесто де Марко.
Новое меню будет доступно в Tutto Bene в течение всего ноября, что делает посещение ресторана идеальным поводом начать неделю по-итальянски — со стиля, вкуса и вдохновения.
