Обновление стартует с заряда витаминов – зеленые овощи, бобы, орехи и водоросли. Зеленый салат с авокадо, цукини и эдамаме под кунжутной заправкой (550 руб.), кремовый авокадо с арахисовой пастой, чукой, цитрусовым понзу и попкорном из киноа (590 руб.) и хрустящие огурцы кимчи с дымным жареным арахисом (370 руб.) — цветотерапия на тарелке в хмурые осенние дни. В хэдлайнеры среди закусок просятся свиные уши по-окинавски (370 руб.), маринованные в мирине и соевом соусе, под кунжутом кимчи и зелёным луком. Идеально к пиву или саке. В Raw направлении руководит тунец – сашими подают с яркой апельсиново-соевой заправкой, луком шнитт и дольками грейпфрута (780 руб.)
Обжаренный гребешок занял почетное место в меню в авторской вариации: на воздушном кукурузном муссе с беконом и дегидрированным тунцом (750 руб.).
В продолжение утиная грудка с рулетом из лука-порея и нори (850 руб.). Ее подают с вялеными томатами, луковым криспи и соусом из ежевики. Густую и согревающую якисобу готовят с говядиной или со свининой (750 руб.). Стейк из лосося обжаривают до тонкой корочки и сервируют со сливочным пюре из брокколи и мяты (1050 руб.), добавляя соус на основе мирина и саке, немного чили и пармезана. В другой вариации отведать лосось Егор Авдеев предлагает в тандеме с картофелем пай, двойным соусом из пикантного васаби и сладковатого унаги и осенней сливой (950 руб.).
К обновлению меню шеф-бармен Дмитрий Уваров создал четыре горячих авторских напитка в традиционной японской стилистике: Amagami (520 руб. ) “Сладкий укус” — матча с белым шоколадом и мисо-карамелью с остринкой розового перца, Pīnattsu Latte (520 руб.) — десертный латте со вкусом жареного арахиса и сладкими нотами ванили, Basil Grapefruit Batch (470 руб.) — фильтр-кофе с горячим грейпфрутово-базиликовым кордиалом и Wa Supaisu Hōjicha (490 руб.) “Японский пряный ходзи” – японский чай ходзитя без кофеина с куркумой и натуральным сиропом топинамбура, вкус которого Дмитрий передает всего одной фразой: “Это как обнять себя изнутри в холодный день”.
