Весна.Сакура. Хару Ичибан. Розовая луна | chef.ru
Поиск

Весна.Сакура. Хару Ичибан. Розовая луна

В Японии существует поверье, что первый весенний ветер «Хару Ичибан» пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления.  Подобно этому ветру, который нежно касается лепестков сакуры и несёт их по всему миру, в предверии розовой луны  KU: представляет весеннее меню.

Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: «Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя». Каждое из семи новых творений – это воплощение мимолетной красоты природы и совершенства вкуса, которое, подобно весеннему ветерку, ласкает ваши чувства и наполняет душу гармонией.

Наши мастера-повара, вложив душу в каждое блюдо, создали настоящее искусство, где свежесть морепродуктов и нежность соусов переплетаются в совершенном танце, словно лепестки сакуры в объятиях весеннего ветра. Позвольте себе погрузиться в это уникальное гастрономическое путешествие, где каждый вкус – это мгновение, достойное вечности.

Удон минтайко с креветками темпура  1280 руб.

Фирменная лапша удон, сливочный соус с икрой минтая, креветки темпура, зеленый лук, шисо, нори 

Крудо из хамачи с домашним понзу и эби-маслом 1360 руб.

Салат из гребешка и авокадо с клубникой, икрой минтая и тобико 1280 руб.

Хамачи маки 980 руб.

Укроп и нори темпура 240 руб.

Бренд-бармен Александр Левадный приготовил для гостей несколько напитков

Ирозаку Хана 680 руб. Легкий  спритц с клубничным соджу, личи и сакурой. Название переводится как “цветущие цветы”.

Лимонад грейпфрут  /гуава/ сакура 380 руб.

Фруктовое пиво с личи/ с грейпфрутом 640 руб.

Yuzu Wine 1380 руб.

Бренд кондитер Татьяна Костицына вдохновилась весенним солнцем и сотворила 

Вишневый чизкейк 560 руб. на нежном кунжутном сабле 

Моти с вишней 560 руб.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ