В Японии существует поверье, что первый весенний ветер «Хару Ичибан» пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления. Подобно этому ветру, который нежно касается лепестков сакуры и несёт их по всему миру, в предверии розовой луны KU: представляет весеннее меню.
Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: «Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя». Каждое из семи новых творений – это воплощение мимолетной красоты природы и совершенства вкуса, которое, подобно весеннему ветерку, ласкает ваши чувства и наполняет душу гармонией.
Наши мастера-повара, вложив душу в каждое блюдо, создали настоящее искусство, где свежесть морепродуктов и нежность соусов переплетаются в совершенном танце, словно лепестки сакуры в объятиях весеннего ветра. Позвольте себе погрузиться в это уникальное гастрономическое путешествие, где каждый вкус – это мгновение, достойное вечности.
Удон минтайко с креветками темпура 1280 руб.
Фирменная лапша удон, сливочный соус с икрой минтая, креветки темпура, зеленый лук, шисо, нори
Крудо из хамачи с домашним понзу и эби-маслом 1360 руб.
Салат из гребешка и авокадо с клубникой, икрой минтая и тобико 1280 руб.
Хамачи маки 980 руб.
Укроп и нори темпура 240 руб.
Бренд-бармен Александр Левадный приготовил для гостей несколько напитков
Ирозаку Хана 680 руб. Легкий спритц с клубничным соджу, личи и сакурой. Название переводится как “цветущие цветы”.
Лимонад грейпфрут /гуава/ сакура 380 руб.
Фруктовое пиво с личи/ с грейпфрутом 640 руб.
Yuzu Wine 1380 руб.
Бренд кондитер Татьяна Костицына вдохновилась весенним солнцем и сотворила
Вишневый чизкейк 560 руб. на нежном кунжутном сабле
Моти с вишней 560 руб.