Весна в необистро Geraldine | chef.ru
Поиск

Весна в необистро Geraldine

Весна – повод обновиться. И шеф-повар необистро Geraldine Евгений Уткин по этому повод приготовил несколько интересных новых блюд.

Обновления коснулись и «вечной» классики Geraldine. Тартар по-деревенски (1150 руб.) теперь подаётся с картофельной эспумой и половинкой багета, а террин из фуагра (4700 руб.) шеф сервирует луковым конфитюром на хрустящей бриоши.

Раздел «Горячих закусок» пополнился томлёным топинамбуром (1300 руб.) с жареными шампионьонами и говяжьим беконом, гречновой лапшой с креветками и курицей (980 руб.) и ризотто с крабом (3100 руб.).

В категории «Основные блюда» – петух в красном вине, который теперь Евгений подаёт с печёными овощами (2600 руб.), утка конфи (1200 руб.) с томлёной красной капустой и айвой, и антрекот с картофельной эспумой и перечным соусом (4200 руб.).

Цитаты из меню:

  • Антрекот с картофельной эспумой и перечным соусом (4200 руб.)
  • Гречневая лапша с креветками и курицей (980 руб.)
  • Ризотто с крабом (3100 руб.)
  • Петух в красном вине с печёными овощами (2600 руб.)
  • Тартар по-деревенски (1150 руб.)
  • Террин из фуа-гра с луковым конфитюром и хрустящей бриошь (4700 руб.) Утка конфи с томленой красной капустой и айвой (1200 руб.)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ