Весна в вашей душе и на столе от Gallery To Go | chef.ru
Поиск

Весна в вашей душе и на столе от Gallery To Go

Яркие краски в душе и на столе идеальны для ранней весны.

Gallery To Go создали палитру вкусов, которые принесут радость, пользу, ощущение нового.

В зеленом салате свежие салатные листья перемешаны со спаржей, кешью и каплей лимонного дрессинга.

Блюдо – цвета рисового поля, не прозаично и весьма питательно. Хумус из свежего зеленого горошка и авокадо дополнен песто , лимонным фрешем, мятой и безглютеновым лавашом. 

Оранжевый цвет – дополнительная энергия! Так тыквенный суп на кокосовом молоке вдохновит на прорыв в новом витке энергии.

Фетучини из зеленой гречки с овощами, куркумой и креветками для тех, кто не ест мясо и предпочитает пастельную палитру.

Безлактозные сырники из пшена с кокосовым урбечем и кешью сметаной – райское блюдо для веганов и любителей полутонов.

Постный медовик — хит в Gallery To Go, изумительного цвета меда и охры.

Ягодные равиоли с начинкой из орехов – взрыв не только цвета, но и вкуса.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ