Во имя розы: кулич в Avrora | chef.ru
Поиск

Во имя розы: кулич в Avrora

Свое первое Светлое Христово Воскресение флагманский проект AVA Team – Avrora – встречает не обычным куличом, а буквально настоящим пасхальным чудом. Буквально на несколько дней на куличе «распустится» фирменный десерт ресторана, алая роза. Среди живых розовых лепестков, короной венчающих шапку из белоснежной глазури, спрячется та самая – из крема пломбира юдзу, а праздничная лента и шоколадная печать превратят его в самый желанный подарок. И еще не один приятный сюрприз внутри: в воздушной сдобной мякоти и сушеная клюква, и золотистый изюм, и кусочки молочного, темного и белого шоколада, и густая ореховая паста.

Предзаказ до 17 апреля, самовывоз 18-20 апреля

Кулич Avrora 4000 р.

AVRORA

Локаворский ресторан в диких лесах Камчатки, на берегу реки Мякижа, в 500 километрах от Петропавловска-Камчатского

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ