AVRORA | chef.ru

AVRORA

Содержание

Ресторан

AVRORA

Локаворский ресторан в диких лесах Камчатки, на берегу реки Мякижа, в 500 километрах от Петропавловска-Камчатского
Локаворский ресторан в диких лесах Камчатки, на берегу реки Мякижа, в 500 километрах от Петропавловска-Камчатского

AVRORA о себе

Ресторан заслуживает отдельного внимания, ведь он находится в трудно доступном месте и использует в своей работе исключительно местные, зачастую дикие Камчатские продукты. Ресторан отеля Аврора – это локаворский ресторан со своим огородом, свеже пойманной рыбой, дичью и продуктами из местных фермерских хозяйств. В ресторане пекут хлеб, делают сыр, выдерживают мясо. Летом ресторан делает много заготовок и для этого есть специально оборудованный погреб. Еда изысканная, но при этом довольно простая, что прекрасно подчёркивает общую атмосферу. Эстетика, вкус и философия русского севера.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Денис Крупеня, Роман Фанталис, Любовь Бродач, Анна Куликова, Полина Щербакова

шеф

Денис Крупеня

кухня

Русская, северная, авторская

адрес

Камчатский край

телефон

+7 926 058-33-33

про доставку

CHERDAK

Chef’s Table CHERDAK – первый и единственный иммерсивный театр кухни на Камчатке!

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ