Время обедать в Kalabasa | chef.ru
Поиск

Время обедать в Kalabasa

К возвращению в рабочий ритм после новогодних праздников в Kalabasa решили обновить раздел ланчей. 

В основном меню Kalabasa можно найти все на любой день и случай – от завтраков и десертов до закусок в стол to share под вино. Но обеденный special – понятный формат для всех, кто хочет сытно и выгодно зарядиться в разгар рабочего дня, поэтому ему команда также уделяет внимание. Оно включает в себя три раздела по стандарту – закуски, суп и горячее. 

В качестве стартера шеф Андрей Лысогор подготовил два варианта: цезарь с курицей, хрустящими ароматными гренками, пармезаном и воздушный паштет из печени цыпленка с тёплой бриошью. 

Пряный томатный крем-суп со страчателлой согреет и наполнит силами, а среди новых горячих позиций появились домашние ригатони с риетом из лосося и курица с беби картофелем, которая подается со сметаной и луком. 

Lunch меню в стиле Kalabasa – это про понятную эстетику каждого дня в уютном доме на Бауманской. На него действует специальная цена: одно блюдо – 590 руб., два блюда – 990 руб., три блюда – 1290 руб. 

Обеденное меню можно попробовать с 12:00 до 16:00. 

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ