Андрей Лысогор | chef.ru
Поиск

Андрей Лысогор

Шеф-повар ресторана Nouge, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Французская классика и современный авангардизм

Шеф-повар Nouge Андрей Лысогор начал свою карьеру в 2017 году помощником повара в ресторане средиземноморской кухни, где работал с итальянским шефом, спустя год он получил образование в кулинарной академии. С тех пор активно развивается в профессии, участвуя в открытии различных рыбных, мясных и паназиатских ресторанов.

С 2018 по 2023 год работал на сезонных проектах в таких регионах, как Крым, Красная Поляна и Камчатка, обучаясь приготовлению блюд и составлению меню на основе локальных продуктов и работая со знаменитыми русскими и европейскими шеф-поварами. Работал в 5* бутик-отеле «Дача Рахманинов» под руководством шефа Евгения Зорова, сотрудничал с шефом Андреем Матюхой в ресторане «Угли Угли» в Краснодаре.

Проводил мастер-классы в школе Аркадия Новикова и работал с Владимиром Мухиным в ресторане White Rabbit. Также он имеет опыт работы в таких отелях, как Marriott и Rixos на Красной Поляне. Новшество в его карьере – участие в открытии летней веранды турецкой кухни в ресторане Oz Kebab и работа су-шефом в гастропабе на Патриарших прудах со знаменитым аргентинским шефом Мартином Репетто.

Андрей Лысогор умеет успешно комбинировать традиционные и современные методы приготовления, сосредоточив свои усилия на создании уникальных гастрономических впечатлений для гостей.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ