Всем влюбленным в булочки посвящается: новинка в La Poste | chef.ru
Поиск

Всем влюбленным в булочки посвящается: новинка в La Poste

14 февраля – лучший день, чтобы признаться в своей самой большой любви – любви к булочкам

В честь праздника в La Poste Оксаны Кузнецовой долгожданная новинка — маритоццо с фисташкой. Та самая легендарная римская булочка – сдобное тесто на оливковом масле, воздушное и пористое, взбитые сливки и крошка из фисташек.

14, 15 и 16 февраля маритоццо будет доступна во всех «отделениях» La Poste.

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ