Wine Region приглашает на эксклюзивный ужин с крымским виноделом Виталием Маринчуком | chef.ru
Поиск

Wine Region приглашает на эксклюзивный ужин с крымским виноделом Виталием Маринчуком

Ресторан Wine Region приглашает ценителей вина на эксклюзивный ужин, посвященный автохтонному сорту Кокур, 10 апреля в 19:00. Гостей ждет встреча с талантливым крымским виноделом Виталием Маринчуком, представляющим винодельню YAIYLA – истинное воплощение искусства виноделия.
YAIYLA известна своими новаторскими подходами и уникальными винами. От первого тихого вина из Pinot Meunier в России до изысканных оранжевых и розовых вин из Кокура и вин, выдержанных в бочках из-под бурбона, – творения Виталия Маринчука поражают своим разнообразием и глубиной вкуса. Специально для этого вечера винодел представит винтажный Pinot Meunier из собственного погреба.
Гостей ждет специально разработанное меню из семи подач, гармонично сочетающееся с винами YAIYLA:

  • Welcome Appetizer: Тарталетка с тартаром из палтуса и хамачи с икрой ананаса и кремом лимон (2021 YAIYLA, Кокур Резерв)
  • Appetizer: Пате из белой рыбы с картофельным гратеном (2022 YAIYLA, Резерв Шардоне)
  • Hot Appetizer: Утиное филе с землей из белых грибов с соусом брусника-каркаде (2023 YAIYLA, White Blush)
  • Main Course: Скумбрия с ферментированным пюре из ананаса-бобы тонка, с эмпумой из топинамбура — грюер (2021 YAIYLA, Кокур Orange Blush)
  • Main Course 2: Молодая говядина, пюре из черной смородины и свеклы с полбой из белых грибов (2018/2021 YAIYLA, Резерв Пино Менье)
  • Entremets: Парма с желе черная смородина — вишня (2023 YAIYLA, Каберне Совиньон Резерв)
  • Dessert: Шу черная смородина-шоколад, пыль из белых грибов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ