Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке» | chef.ru
Поиск

Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню

Тем, кто предпочитает пасту с нежными начинками, придется по вкусу спагетти карбонара со на сливочном сыре или казаречче с цыпленком и грибами. Поклонники пиццы будут рады идеальной пепперони из дровяной печи, а бокал освежающего лимонада, например с личи и манго, поможет утолить дневную жажду. В меню бистро не обошлось и без настоящего хита ресторана – панцеротти с томатами. Любители мясных блюд оценят сочный бифштекс с картофельным пюре. Идеальным завершением бранча станет шарик настоящего итальянского джелато.

В барном меню представлены напитки, которыми наслаждаются итальянцы во время дневного отдыха – пенникеллы: чай, домашний лимонад с малиной и ежевикой, фильтр-кофе, бокал вина или коктейли от шеф-бармена проекта Игоря Мутузок: слива-бузина, красный виноград-клубника, смородина-лемонграсс и гранат-малина.

Основное меню ресторана «PASTA на Солянке» действует целый день с 12:00 до 00:00.

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ