Завтрак на фарфоре: рестораны «Рыба Моя» и WILLIAMS OLIVER запускают коллаборацию | chef.ru
Поиск

Завтрак на фарфоре: рестораны «Рыба Моя» и WILLIAMS OLIVER запускают коллаборацию

Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до 16:00. Это коллаборация, в которой гастрономия и эстетика говорят на одном языке.

В меню — московская классика в красивой подаче. Так, на тонком фарфоре гостям подадут: воздушные сырники с вишнёвым соусом и сметаной (990 руб.), взбитый пряный творог с малиной в сиропе (890 руб.), скрэмбл с трюфелем, сладкими томатами, авокадо, зелёным горошком и листьями салата в лёгкой заправке с каперсами и корнишонами (990 руб.), драники с лососем, яйцами пашот, красной и щучьей икрой (1990 руб.), блины со слабосолёным осетром и сметаной (1990 руб), оладьи с сетом из икры (1250 руб.) и шакшуку с хумусом, лабне с кедровыми орехами, маринованными овощами, горчичными огурцами и чиабаттой (1390 руб.)

Каждое блюдо подаётся на фарфоре Decor de table, представленного в WILLIAMS OLIVER. Чистые линии, сбалансированные пропорции, благородный блеск глазури — всё это придаёт утренней трапезе то редкое ощущение завершённости, которое невозможно воспроизвести случайно. Фарфор не отвлекает и не соревнуется с блюдом — он тонко раскрывает и оттеняет его.

Фарфор родился в Китае, а по-настоящему вошёл в европейский дом в XVIII веке. С тех пор он стал спутником утреннего стола. Его подавали в тенистых садах и на утренних приёмах, рядом с мягким светом, свежей газетой и разговором, который не нужно было торопить.

Сегодня эта традиция возвращается — в центре Москвы, в просторных интерьерах ресторанов «Рыба Моя». В рамках коллаборации каждый гость, заказавший блюдо из утреннего меню, получает подарочный сертификат на покупки в премиальном магазине посуды для кухни и дома WILLIAMS OLIVER.

«Завтрак на фарфоре» — это приглашение к новому ритуалу, который будет сопровождать вас всё долгожданное московское лето.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ