Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рыба моя

Рыба моя о себе

Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней

Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 21

Сайт

Автор концепции: Владимир Перельман

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: моноформат

Раки beer&wine

Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления

Oasis Gourmet

Загородный ресторан с кухней путешествий по главным гастрохитам мира

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

GASHEK

Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ