Завтраки в «Дельфине и Русалке» под знаком Breakfest

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Что может быть лучше, чем начать день с авторского завтрака с прекрасным видом на море и бухту с белоснежными яхтами? Только заказать на завтрак эксклюзивные блюда, которые бренд-шеф Илья Захаров придумал специально к фестивалю Breakfest.

В рамках проекта лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи с 1 по 31 января по утрам радуют гостей уникальным фестивальным меню.

«Дельфин и Русалка» предлагают попробовать пышный французский омлет Пуляр с гуакамоле и черноморскими креветками, оладьи из цукини с яйцом пашот и слабосолёным лососем, крок-месье с тамбовским окороком, пшённую кашу с тыквой, крем-чизом и кокосовым муссом и киш лорен с лососем.

Как всегда, каждого посетителя с утра ждут бокал игристого в подарок и притягательная морская панорама, которая дарит ощущение праздника не только в беззаботные новогодние каникулы, но и в обычные рабочие будни.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Carrots and beans

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным

Читать полностью »

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ