Завтраки в «Дельфине и Русалке» под знаком Breakfest | chef.ru
Поиск

Завтраки в «Дельфине и Русалке» под знаком Breakfest

Что может быть лучше, чем начать день с авторского завтрака с прекрасным видом на море и бухту с белоснежными яхтами? Только заказать на завтрак эксклюзивные блюда, которые бренд-шеф Илья Захаров придумал специально к фестивалю Breakfest.

В рамках проекта лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи с 1 по 31 января по утрам радуют гостей уникальным фестивальным меню.

«Дельфин и Русалка» предлагают попробовать пышный французский омлет Пуляр с гуакамоле и черноморскими креветками, оладьи из цукини с яйцом пашот и слабосолёным лососем, крок-месье с тамбовским окороком, пшённую кашу с тыквой, крем-чизом и кокосовым муссом и киш лорен с лососем.

Как всегда, каждого посетителя с утра ждут бокал игристого в подарок и притягательная морская панорама, которая дарит ощущение праздника не только в беззаботные новогодние каникулы, но и в обычные рабочие будни.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ