ЗИМНЕЕ МЕНЮ В АДЖИКИНЕЖАЛЬ | chef.ru

ЗИМНЕЕ МЕНЮ В АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Позади – месяцы экспериментов, поисков сочетаний и дегустаций, чтобы сделать эту зиму яркой и праздничной. И вот оно – зимнее меню, уже во всех ресторанах «Аджикинежаль» от бренд-шефа Александра Витюгова.

  • Хачапури по-тбилисски с бастурмой и тархуном
  • Винегрет по-грузински – традиционный салат из запеченных овощей, квашеной капусты, маринованных огурцов. Подается с кахетинским маслом и свекольным муссом.
  • Хинкали с тархуном в сливочном соусе
  • Мцвади стейк с клюквенным соусом
  • Роллы «Бадриджан» – роллы из баклажана, копченого угря, творожного сыра. Подаются с лечо из болгарского перца
  • Сырный крем-суп с лососем
  • Малиновое суфле в шоколадной глазури – десерт на основе белого шоколада и фисташки, с начинкой из нежного суфле. Подается с малиновым соусом

И ещё много-много кавказских блюд, которые сделают эту зиму яркой и праздничной.

Бар-шеф Игорь Захаров не остался в стороне и создал яркие вкусные зимние напитки и коктейли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ