Позади – месяцы экспериментов, поисков сочетаний и дегустаций, чтобы сделать эту зиму яркой и праздничной. И вот оно – зимнее меню, уже во всех ресторанах «Аджикинежаль» от бренд-шефа Александра Витюгова.
- Хачапури по-тбилисски с бастурмой и тархуном
- Винегрет по-грузински – традиционный салат из запеченных овощей, квашеной капусты, маринованных огурцов. Подается с кахетинским маслом и свекольным муссом.
- Хинкали с тархуном в сливочном соусе
- Мцвади стейк с клюквенным соусом
- Роллы «Бадриджан» – роллы из баклажана, копченого угря, творожного сыра. Подаются с лечо из болгарского перца
- Сырный крем-суп с лососем
- Малиновое суфле в шоколадной глазури – десерт на основе белого шоколада и фисташки, с начинкой из нежного суфле. Подается с малиновым соусом
И ещё много-много кавказских блюд, которые сделают эту зиму яркой и праздничной.
Бар-шеф Игорь Захаров не остался в стороне и создал яркие вкусные зимние напитки и коктейли.