Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

АДЖИКИНЕЖАЛЬ о себе

Этой весной в одном из важнейших научных и образовательных центров России в Академгородке распахнул свои двери ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль», от экспертного альянса «RESTME» во главе с Олегом Ионко.

Особенное место

Ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль» открылся в Академгородке, в здании культурного наследия. Оно было удостоено премии на международной выставке в Монреале. Особенностью архитектурного решения при запуске ресторана стало круговое остекление основного зала с большими видовыми окнами в пол. Центр притяжения для гостей — открытая кухня с мангалом на огне и дровяной печью, в которой выпекаются знаменитые хачапури и национальный грузинских хлеб — пури.

Кухня

Александр Витюгов создал меню, в которое вошли шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. На живом огне здесь жарят сочные шашлыки и кебабы и угощают домашними сырами и свежей зеленью. Хинкали лепятся вручную, из сочного мясного фарша с добавлением пряной зелени. 

Бар

Шеф-бармен «Аджикинежаль» Игорь Захаров — многократный лауриат международных и российских конкурсов среди барменов. Под его руководством созданы хиты коктейльной карты, авторские чаи и подборка грузинских домашних вин.

«Этой весной мы подготовили для жителей Академгородка подарок — наш флагманский ресторан, в котором воплощены все самые инновационные концепции «Аджикинежаль». Вместе с рестораном «Аджикинежаль» в Академгородок пришли новые стандарты и лучшие практики в индустрии сервиса и гостеприимства. А если проще, «Аджикинежаль» — это большой кавказский дом, где всегда царит атмосфера праздника, радостное хорошее настроение и яркие впечатления.

Концепция: Олег Ионко
Шеф: Александр Витюгов
Кухня: КАВКАЗСКАЯ
Адрес: Новосибирск, Академгородок, ул. Ильича, 6
Телефон: 8(383)2520420

Bazar MAngal

Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

ВИНОТЕКА-ЧИКЕТЕРИЯ DOLCE

Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ