АДЖИКИНЕЖАЛЬ | chef.ru

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Содержание

Ресторан

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

АДЖИКИНЕЖАЛЬ о себе

Этой весной в одном из важнейших научных и образовательных центров России в Академгородке распахнул свои двери ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль», от экспертного альянса «RESTME» во главе с Олегом Ионко.

Особенное место

Ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль» открылся в Академгородке, в здании культурного наследия. Оно было удостоено премии на международной выставке в Монреале. Особенностью архитектурного решения при запуске ресторана стало круговое остекление основного зала с большими видовыми окнами в пол. Центр притяжения для гостей — открытая кухня с мангалом на огне и дровяной печью, в которой выпекаются знаменитые хачапури и национальный грузинских хлеб — пури.

Кухня

Александр Витюгов создал меню, в которое вошли шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. На живом огне здесь жарят сочные шашлыки и кебабы и угощают домашними сырами и свежей зеленью. Хинкали лепятся вручную, из сочного мясного фарша с добавлением пряной зелени. 

Бар

Шеф-бармен «Аджикинежаль» Игорь Захаров — многократный лауриат международных и российских конкурсов среди барменов. Под его руководством созданы хиты коктейльной карты, авторские чаи и подборка грузинских домашних вин.

«Этой весной мы подготовили для жителей Академгородка подарок — наш флагманский ресторан, в котором воплощены все самые инновационные концепции «Аджикинежаль». Вместе с рестораном «Аджикинежаль» в Академгородок пришли новые стандарты и лучшие практики в индустрии сервиса и гостеприимства. А если проще, «Аджикинежаль» — это большой кавказский дом, где всегда царит атмосфера праздника, радостное хорошее настроение и яркие впечатления.

про шефа

в новостях

В ресторане «Аджикинежаль» запустили летнее меню

Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. Сохранили лучшее из них

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось сытно и вкусно. Обед, который

Угощение для вашего пасхального стола в ресторанах «Аджикинежаль»

Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами.Бренд-шеф Александр Витюгов совместно

блюда

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

автор концепции

Олег Ионко

шеф

Александр Витюгов

кухня

КАВКАЗСКАЯ

адрес

Новосибирск, Академгородок, ул. Ильича, 6

телефон

8(383)2520420

про доставку

Телеграмма из Новосибирска: тренды и вкусы, работа с командой и французская кухня

Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский

Подробнее »

Гастроли L’éléphant в «Жерарне»

В Новосибирске ждут гостей из Казани: 11 июля в необистро «Жерарня» приезжает ресторан L’éléphant во главе с шеф-поваром Русланом Ахкиямутдиновым. Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят французский ужин в четыре руки

Подробнее »

Жерарня

Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ