АДЖИКИНЕЖАЛЬ | chef.ru
Поиск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Содержание

Ресторан

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

АДЖИКИНЕЖАЛЬ о себе

Этой весной в одном из важнейших научных и образовательных центров России в Академгородке распахнул свои двери ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль», от экспертного альянса «RESTME» во главе с Олегом Ионко.

Особенное место

Ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль» открылся в Академгородке, в здании культурного наследия. Оно было удостоено премии на международной выставке в Монреале. Особенностью архитектурного решения при запуске ресторана стало круговое остекление основного зала с большими видовыми окнами в пол. Центр притяжения для гостей — открытая кухня с мангалом на огне и дровяной печью, в которой выпекаются знаменитые хачапури и национальный грузинских хлеб — пури.

Кухня

Александр Витюгов создал меню, в которое вошли шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. На живом огне здесь жарят сочные шашлыки и кебабы и угощают домашними сырами и свежей зеленью. Хинкали лепятся вручную, из сочного мясного фарша с добавлением пряной зелени. 

Бар

Шеф-бармен «Аджикинежаль» Игорь Захаров — многократный лауриат международных и российских конкурсов среди барменов. Под его руководством созданы хиты коктейльной карты, авторские чаи и подборка грузинских домашних вин.

«Этой весной мы подготовили для жителей Академгородка подарок — наш флагманский ресторан, в котором воплощены все самые инновационные концепции «Аджикинежаль». Вместе с рестораном «Аджикинежаль» в Академгородок пришли новые стандарты и лучшие практики в индустрии сервиса и гостеприимства. А если проще, «Аджикинежаль» — это большой кавказский дом, где всегда царит атмосфера праздника, радостное хорошее настроение и яркие впечатления.

про шефа

в новостях

В ресторане «Аджикинежаль» запустили летнее меню

Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. Сохранили лучшее из них

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось сытно и вкусно. Обед, который

Угощение для вашего пасхального стола в ресторанах «Аджикинежаль»

Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами.Бренд-шеф Александр Витюгов совместно

блюда

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

автор концепции

Олег Ионко

шеф

Александр Витюгов

кухня

КАВКАЗСКАЯ

адрес

Новосибирск, Академгородок, ул. Ильича, 6

телефон

8(383)2520420

про доставку

Capsula Новосибирск

Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция.

Подробнее »

ЗАХВОСТИК

Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали

Подробнее »

Una

Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Подробнее »

Четвертый фестивальный русский завтрак пройдет в кулинарном ателье «Креп де кофе» в Новосибирске

14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа  Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова

Подробнее »

На Земле

Семейный ресторан «На Земле» с концепцией Farm-to-Table, используя экологически чистые продукты собственного производства. Мы создаем блюда, отражающие сезонность, и сохраняем все питательные свойства

Подробнее »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ