Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Витюгов

Бренд-шеф ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Предпочитаемая кухня, стиль: Кавказская кухня с авторским подходом
Биография. Александр убеждён, что работа бренд-шефа подразумевает исполнение нескольких ролей. На мой взгляд, шеф должен быть создателем, учителем, судьей и палачом, другом… в зависимости от ситуации. А качество блюд — главный его приоритет
Профессиональный опыт. Первые шаги в кулинарии начал в 2000, с должности повара-универсала в ресторанно-гостиничном комплексе «Пять Элементов». За время работы прошёл путь от повара до бренд-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии: от городских выездных банкетов до классического ресторана европейской, итальянской и кавказской кухни. Участвовал в гастрономических мероприятиях городского масштаба, был награжден грамотами за лучшее оформление блюд в конкурсах профессионального мастерства.

Агзамов Ренат

Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член совета Национальной Гильдии шеф-поваров, глава кондитерского производства компании «Фили

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Green 28

Green 28 — паназиатский ресторан на Большой Зелениной улице от ресторатора Андрея Перцева (проекты «Литера G», Gringo) — это любопытные азиатские хиты в паре с

Читать полностью »

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического

Читать полностью »

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ