Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Витюгов

Бренд-шеф ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Предпочитаемая кухня, стиль: Кавказская кухня с авторским подходом
Биография. Александр убеждён, что работа бренд-шефа подразумевает исполнение нескольких ролей. На мой взгляд, шеф должен быть создателем, учителем, судьей и палачом, другом… в зависимости от ситуации. А качество блюд — главный его приоритет
Профессиональный опыт. Первые шаги в кулинарии начал в 2000, с должности повара-универсала в ресторанно-гостиничном комплексе «Пять Элементов». За время работы прошёл путь от повара до бренд-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии: от городских выездных банкетов до классического ресторана европейской, итальянской и кавказской кухни. Участвовал в гастрономических мероприятиях городского масштаба, был награжден грамотами за лучшее оформление блюд в конкурсах профессионального мастерства.

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Этой весной в одном из важнейших научных и образовательных центров России в Академгородке распахнул свои двери ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль», от экспертного альянса «RESTME» во

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ