Александр Витюгов | chef.ru

Александр Витюгов

Бренд-шеф ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов Бренд-шеф ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

предпочитаемая кухня, стиль

Кавказская кухня с авторским подходом

Александр убеждён, что работа бренд-шефа подразумевает исполнение нескольких ролей. На мой взгляд, шеф должен быть создателем, учителем, судьей и палачом, другом… в зависимости от ситуации.
А качество блюд — главный его приоритет

Первые шаги в кулинарии начал в 2000, с должности повара-универсала в ресторанно-гостиничном комплексе «Пять Элементов». За время работы прошёл путь от повара до бренд-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии: от городских выездных банкетов до классического ресторана европейской, итальянской и кавказской кухни. Участвовал в гастрономических мероприятиях городского масштаба, был награжден грамотами за лучшее оформление блюд в конкурсах профессионального мастерства.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ