Александр Витюгов | chef.ru

Александр Витюгов

Бренд-шеф ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Александр Витюгов

Бренд-шеф ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Биография

Кавказская кухня с авторским подходом

Первые шаги в кулинарии начал в 2000, с должности повара-универсала в ресторанно-гостиничном комплексе «Пять Элементов». За время работы прошёл путь от повара до бренд-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии: от городских выездных банкетов до классического ресторана европейской, итальянской и кавказской кухни. Участвовал в гастрономических мероприятиях городского масштаба, был награжден грамотами за лучшее оформление блюд в конкурсах профессионального мастерства.

Александр убеждён, что работа бренд-шефа подразумевает исполнение нескольких ролей. На мой взгляд, шеф должен быть создателем, учителем, судьей и палачом, другом… в зависимости от ситуации.
А качество блюд — главный его приоритет

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

В ресторане «Аджикинежаль» запустили летнее меню

Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. Сохранили лучшее из них и для обновленного летнего меню. Бренд-шеф Александр Витюгов составил список идеально подходящих к жарким дням (и вечерам!) блюд. Среди новинок

Читать далее »

«АДЖИКИНЕЖАЛЬ» ПОБЕДИЛ НА ПРЕМИИ #ЧТОГДЕЕСТЬВСИБИРИ

12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» победил в номинации «Лучшее грузинское блюдо». Аджикинежаль сеть ресторанов кавказской кухни в Новосибирск, Нижневартовск и Уфа.

Читать далее »

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось сытно и вкусно. Обед, который точно можно взять с собой.Начинка: рваная утка, свежие томаты, огурцы корнишоны и красный лук.

Читать далее »

Угощение для вашего пасхального стола в ресторанах «Аджикинежаль»

Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами.Бренд-шеф Александр Витюгов совместно с командой разработал кулич, пропитанный нежной начинкой крем-чиз со вкусом лайма. Заказать можно на сайте www.adjiki.ruДо 22 апреля включительно

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ