Первые шаги в кулинарии начал в 2000, с должности повара-универсала в ресторанно-гостиничном комплексе «Пять Элементов». За время работы прошёл путь от повара до бренд-шефа. Участвовал и работал в разных форматах ресторанной индустрии: от городских выездных банкетов до классического ресторана европейской, итальянской и кавказской кухни. Участвовал в гастрономических мероприятиях городского масштаба, был награжден грамотами за лучшее оформление блюд в конкурсах профессионального мастерства.
Александр убеждён, что работа бренд-шефа подразумевает исполнение нескольких ролей. На мой взгляд, шеф должен быть создателем, учителем, судьей и палачом, другом… в зависимости от ситуации.
А качество блюд — главный его приоритет
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. Сохранили лучшее из них
12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» победил в номинации «Лучшее грузинское блюдо». Аджикинежаль сеть ресторанов кавказской кухни в Новосибирск, Нижневартовск и Уфа.
БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось сытно и вкусно. Обед, который
Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами.Бренд-шеф Александр Витюгов совместно