fbpx

Jang Su. Китайское бистро

Аутентичные китайские блюда в формате бистро с минимальным количеством посадочных мест, а также гастролями знаменитых шефов из других городов 

Автор концепции Евгений Урюпин

Екатеринбург  

https://www.facebook.com/jangsu.ekb/

 

 

Миллионка

Современная русская кухня из исключительно дальневосточных ингредиентов – в исторической усадьбе в центре Владивостока

открыть »

Memento + «4096»  

Десертное кафе с ностальгическими рецептами, вроде киевского и наполеона – на первом этаже и спикизи бар с  ромом и наливками – на втором. 

открыть »

Жаровня. Гриль-бар

Пожарить все – хотя бы один ингредиент практически каждого блюда из меню проходит обработку в хоспере. Сеть включает в себя два кафе, кафе в парках, корнер на рынке и фудтрак в модном кластере  

открыть »

Rossini

Современная интерпретация итальянской кухни, приправленная изрядной долей фирменной иронии автора проекта – Александра Раппопорта

открыть »

Orthodox Russian Bar

Бар с новым взглядом на культуру потребления крепких отечественных напитков – на основе российских дистиллятов интеллигентные петербургские бармены смешивают уникальные коктейли, дабы показать миру, что в современной России даже самогон пьют элегантно и со вкусом.

открыть »

Териберка бар

Ресторан авторской кухни с рыбой, морепродуктами и дичью, добытыми шефом лично или специально для заведения на берегу Баренцева моря

открыть »

BETA 1.0

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email