ЗОЖ и Провокация | chef.ru
Кафе

ЗОЖ и Провокация

ЗОЖ и Провокация

Содержание

Кафе

ЗОЖ и Провокация

Кафе реализует в своей концепции два равнозначных подхода. Первый — внимание к здоровому образу жизни и осознанному питанию. Второй — тяга к экспериментам и стремление пробовать необычные сочетания.
Кафе реализует в своей концепции два равнозначных подхода. Первый — внимание к здоровому образу жизни и осознанному питанию. Второй — тяга к экспериментам и стремление пробовать необычные сочетания.

ЗОЖ и Провокация о себе

Мы заранее позаботились о своих гостях и разработали концепцию, в которой каждый найдет блюдо по душе. Меню делится на два подхода. В первом уклон на здоровый образ жизни и осознанное питание: здесь представлены позиции без сахара и глютена, а также разнообразные варианты для веганов. Второй подход нацелен на любителей экспериментов и необычных сочетаний. В основе этих блюд — потрясающие гастрономические вафли. Они вкусны сами по себе и в то же время отлично становятся полноценным обедом, легким перекусом или соблазнительным десертом. Есть и самодельное мороженое (альтернативное молоко мы, кстати, тоже производим сами), и коктейли на основе игристого. Довольны останутся все.⁣⁣⠀

про шефа

в новостях

концепция

Анна Свищева, Юрий Левинзон

шеф

Ирина Непомнящих

кухня

Правильное питание, экспериментальная

адрес

Геленджик, ул. Мира, 23В

телефон

+7 966 788-21-25

про доставку

Сыроварня Геленджик

Первый ресторан Аркадия Новикова в Геленджике. Много света и зелени, незабываемый интерьер, панорамный вид на море, европейская, итальянская и русская кухни.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ