Фестиваль Южной Кухни в ресторане «Мåяк-Рассвет»
«Мåяк-Рассвет» участвует в фестивале южной кухни — с 08 по 24 ноября. Идея заключается в том, чтобы напомнить жителям и рассказать туристам об уникальности локальных блюд. На протяжении 17 дней
«Мåяк-Рассвет» участвует в фестивале южной кухни — с 08 по 24 ноября. Идея заключается в том, чтобы напомнить жителям и рассказать туристам об уникальности локальных блюд. На протяжении 17 дней
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни»
Бытует легенда, что пить премиальный китайский чай на «лобном» месте в панорамном ресторане «Маяк-Рассвет» — к хорошему вечеру
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Фестиваль гастрономических ужинов на виноградниках пройдет в Геленджике
Из Северной столицы в сторону тёплого Юга — из Санкт-Петербурга в Геленджик. Шеф-бармен панорамных ресторанных проектов F11 (г. Санкт-Петербург) и «Маяк-Рассвет» ( г. Геленджик) Иван Зубань о барной культуре и о том, что его вдохновляет.
Новый рейтинг Топ-50 самых оригинальных, концептуальных отелей, курортов, ресторанов, гастромаркетов, виноделен и других дизайнерских проектов России самого высокого мирового уровня
Таинственная локация откроется 12 июля в 20:00 в панорамном ресторане «Маяк-Рассвет» на Толстом мысу
В панорамном ресторане «Маяк-Рассвет» на Толстом Мысу в Геленджике, в меню можно найти неожиданные позиции. Например, дакуаз со свежими ягодами, маковый торт и аутентичные французские птифуры.Держим курс на побережье Чёрного
В панорамном ресторане «Маяк-Рассвет» запустили утреннее меню. Завтраки подают ежедневно с 10:00 до 16:00.
В субботу, 8 июня, в 18:00 свои двери откроет ресторан средиземноморской кухни с морепродуктами практически со всех уголков нашей страны.
Сезонное меню Château de Talu включает в себя легкие салаты из локальных овощей, освежающие холодные супы и горячие блюда с морепродуктами и ягненком.
Юг необъятной полнится разнообразием — от неожиданных сочетаний и интересных локальных продуктов, до местного колорита и подачи. Ресторан «Маяк-Рассвет» на Толстом Мысу возглавил бренд-шеф Константин Матвеев, известный по московским проектам
Новая гастрономическая точка города Геленджик на Толстом мысу — ресторан «Маяк-Рассвет».
Новая гастрономическая точка города Геленджик на Толстом мысу — ресторан «Маяк-Рассвет». В мае солнечное побережье Черного моря пополнился ярким ресторанным проектом! Объединение Московской гастрономии и барного Санкт-Петербурга: бренд-шеф Константин Матвеев
с 6 ноября по 26 ноября в четырех главных южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике — во второй раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни». Южный регион нашей страны уникален своими локальными
Ресторан локальной кухни «Геленджик» — это путешествие во времени, где каждое блюдо отражает историю города и культуру проживавших здесь народов.
Шеф-повар ресторана «Тихие берега», Геленджик, село Адербиевка
«Тихие берега»: уютная семейная усадьба в Геленджике, предлагающая гастрономическое путешествие по южному региону.
Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик
16 апреля в ресторане русско-французской кухни Château de Talu, расположенном на одноименной винодельне в Геленджике, состоится Пасхальный бранч. Специальное меню будет действовать до 23 апреля. В меню представлены пять блюд.
Эногастрономический ресторан русско-французской кухни при винодельне «Шато де Талю» с локальными продуктами и французскими традициями виноделия.
Первый ресторан Аркадия Новикова в Геленджике. Много света и зелени, незабываемый интерьер, панорамный вид на море, европейская, итальянская и русская кухни.
Рыбинск – это средиземноморский оазис в сердце Геленджика. Первый рыбный ресторан на набережной с акцентом на локальные морепродукты.
Кафе реализует в своей концепции два равнозначных подхода. Первый — внимание к здоровому образу жизни и осознанному питанию. Второй — тяга к экспериментам и стремление пробовать необычные сочетания.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).