Геленджик | chef.ru

Город: Геленджик

Геленджик

Ресторан локальной кухни «Геленджик» — это путешествие во времени, где каждое блюдо отражает историю города и культуру проживавших здесь народов.

Тихие Берега

«Тихие берега»: уютная семейная усадьба в Геленджике, предлагающая гастрономическое путешествие по южному региону.

Краффин

Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик

Шато де Талю

Эногастрономический ресторан русско-французской кухни при винодельне «Шато де Талю» с локальными продуктами и французскими традициями виноделия.

Сыроварня Геленджик

Первый ресторан Аркадия Новикова в Геленджике. Много света и зелени, незабываемый интерьер, панорамный вид на море, европейская, итальянская и русская кухни.

Рыбинск

Рыбинск – это средиземноморский оазис в сердце Геленджика. Первый рыбный ресторан на набережной с акцентом на локальные морепродукты.

ЗОЖ и Провокация

Кафе реализует в своей концепции два равнозначных подхода. Первый — внимание к здоровому образу жизни и осознанному питанию. Второй — тяга к экспериментам и стремление пробовать необычные сочетания.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ