
Краффин
Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик
Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик
16 апреля в ресторане русско-французской кухни Château de Talu, расположенном на одноименной винодельне в Геленджике,
Бренд-шеф, ресторан «Мясо и Вино», Геленджик
Эногастрономический ресторан русско-французской кухни при винодельне «Шато де Талю» с локальными продуктами и французскими традициями виноделия.
Первый ресторан Аркадия Новикова в Геленджике. Много света и зелени, незабываемый интерьер, панорамный вид на море, европейская, итальянская и русская кухни.
Рыбинск – это средиземноморский оазис в сердце Геленджика. Первый рыбный ресторан на набережной с акцентом на локальные морепродукты.
Кафе реализует в своей концепции два равнозначных подхода. Первый — внимание к здоровому образу жизни и осознанному питанию. Второй — тяга к экспериментам и стремление пробовать необычные сочетания.
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Шеф-повар австралиец Джонатан Кёртис
Бренд-шеф корнеров Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Aquaman