Геленджик | chef.ru
Поиск

Город: Геленджик

Шеф-бармен Иван Зубань: «За последние 10 лет барная культура в России претерпела значительные изменения»

Из Северной столицы в сторону тёплого Юга — из Санкт-Петербурга в Геленджик. Шеф-бармен панорамных ресторанных проектов F11 (г. Санкт-Петербург) и «Маяк-Рассвет» ( г. Геленджик) Иван Зубань о барной культуре и о том, что его вдохновляет.

Читать полностью »

Назван «Топ-50 самых красивых отелей, ресторанов», проектов со вкусом России 2024 – по результатам голосования 500 экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia

Новый рейтинг Топ-50 самых оригинальных, концептуальных отелей, курортов, ресторанов, гастромаркетов, виноделен и других дизайнерских проектов России самого высокого мирового уровня

Читать полностью »

Шеф-кондитер София Газарьян: «Модные тенденции в десертах существуют, но мода на них циклична»

В панорамном ресторане «Маяк-Рассвет» на Толстом Мысу в Геленджике, в меню можно найти неожиданные позиции. Например, дакуаз со свежими ягодами, маковый торт и аутентичные французские птифуры.Держим курс на побережье Чёрного

Читать полностью »

Ресторан «Маяк-Рассвет» в Геленджике: средиземноморская кухня с морепродуктами со всей России

Юг необъятной полнится разнообразием — от неожиданных сочетаний и интересных локальных продуктов, до местного колорита и подачи. Ресторан «Маяк-Рассвет» на Толстом Мысу возглавил бренд-шеф Константин Матвеев, известный по московским проектам

Читать полностью »

Южное открытие: ресторан «Маяк-Рассвет» (г. Геленджик)

Новая гастрономическая точка города Геленджик на Толстом мысу — ресторан «Маяк-Рассвет». В мае солнечное побережье Черного моря пополнился ярким ресторанным проектом! Объединение Московской гастрономии и барного Санкт-Петербурга: бренд-шеф Константин Матвеев

Читать полностью »

6-12 ноября пройдет «Фестиваль Южной Кухни»

с 6 ноября по 26 ноября в четырех главных южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике — во второй раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни». Южный регион нашей страны уникален своими локальными

Читать полностью »

Геленджик

Ресторан локальной кухни «Геленджик» — это путешествие во времени, где каждое блюдо отражает историю города и культуру проживавших здесь народов.

Читать полностью »

Пасхальная неделя в Château de talu

16 апреля в ресторане русско-французской кухни Château de Talu, расположенном на одноименной винодельне в Геленджике, состоится Пасхальный бранч. Специальное меню будет действовать до 23 апреля.  В меню представлены пять блюд.

Читать полностью »

Шато де Талю

Эногастрономический ресторан русско-французской кухни при винодельне «Шато де Талю» с локальными продуктами и французскими традициями виноделия.

Читать полностью »

Рыбинск

Рыбинск – это средиземноморский оазис в сердце Геленджика. Первый рыбный ресторан на набережной с акцентом на локальные морепродукты.

Читать полностью »

ЗОЖ и Провокация

Кафе реализует в своей концепции два равнозначных подхода. Первый — внимание к здоровому образу жизни и осознанному питанию. Второй — тяга к экспериментам и стремление пробовать необычные сочетания.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ