
6-12 ноября пройдет «Фестиваль Южной Кухни»
с 6 ноября по 26 ноября в четырех главных южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и
с 6 ноября по 26 ноября в четырех главных южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и
Ресторан локальной кухни «Геленджик» — это путешествие во времени, где каждое блюдо отражает историю города и культуру проживавших здесь народов.
Шеф-повар ресторана «Тихие берега», Геленджик, село Адербиевка
«Тихие берега»: уютная семейная усадьба в Геленджике, предлагающая гастрономическое путешествие по южному региону.
Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик
16 апреля в ресторане русско-французской кухни Château de Talu, расположенном на одноименной винодельне в Геленджике,
Бренд-шеф, ресторан «Мясо и Вино», Геленджик
Эногастрономический ресторан русско-французской кухни при винодельне «Шато де Талю» с локальными продуктами и французскими традициями виноделия.
Первый ресторан Аркадия Новикова в Геленджике. Много света и зелени, незабываемый интерьер, панорамный вид на море, европейская, итальянская и русская кухни.
Рыбинск – это средиземноморский оазис в сердце Геленджика. Первый рыбный ресторан на набережной с акцентом на локальные морепродукты.
Кафе реализует в своей концепции два равнозначных подхода. Первый — внимание к здоровому образу жизни и осознанному питанию. Второй — тяга к экспериментам и стремление пробовать необычные сочетания.
Шеф-повар ресторана MODUS (Москва) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар VERD (Москва) про завтраки в ресторанах