
Евгений Гринчук: С помощью завтраков можно продвинуть идеи и мастерство повара»
Шеф-повар ресторана Etudes (Москва) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторана Etudes (Москва) про завтраки в ресторанах
8 марта решили провести в женской компании и создать удивительные садовые букеты. В 19:00 пройдёт мастер-класс «Весенний садовый букет» от основательницы цветочной студии Елизаветы. На мастер классе: — создадим трендовый
В гастробаре Etudes, специализирующемся на ламбиках и пиве спонтанного брожения, запустили обновленное меню. На закуску предлагают тар-тар из лосося и сибаса со страчателлой и трюфельной пастой (690 руб.). Салат с
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного