Евгений Гринчук: С помощью завтраков можно продвинуть идеи и мастерство повара" | chef.ru
Поиск

Евгений Гринчук: С помощью завтраков можно продвинуть идеи и мастерство повара»

Шеф-повар ресторана Etudes (Москва) про завтраки в ресторанах

Есть ли мода на блюда, которые готовятся на завтрак в ресторане? Если да, то что сейчас модно? 

Безусловно, есть. Последнее время мода на что-то полезное, но в то же время что-то сытное и вкусное, такое как наш пудинг из семян чиа с пюре из манго.

Можно ли с помощью завтраков продвинуть какую-то свою поварскую идею, удивить новым продуктом и увеличить клиентскую базу ресторана?

С помощью завтраков можно продвинуть идеи и мастерство повара. Так как блюда разных заведений могут совпадать, но успех повара может быть заметен только в одном из них, в силу подачи, качества ингредиентов и правильного сочетанием.

Какова экономика завтрака? Что выгоднее всего готовить? 

Наша задача, в первую очередь, удивить гостей и сделать так, чтобы они ушли довольными. А то что выгоднее всего — второстепенно.

Какой формат подачи завтраков (комплекс, отдельные блюда, спецлист к основному меню или только утреннее предложение) удобней для ресторана? А для гостей?

Как для гостя, так и для ресторана, важно предоставить гостю выбор. Поэтому мы предлагаем отдельные блюда.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ