
Гест французского кафе Renard в итальянское бистро Figata
Французское кафе Renard на Петроградской стороне впервые едет в гости. Кафе отправляется в итальянское бистро Figata в самом центре Петербурга на Малой Морской. С пятницы
Французское кафе Renard на Петроградской стороне впервые едет в гости. Кафе отправляется в итальянское бистро Figata в самом центре Петербурга на Малой Морской. С пятницы
В последнюю пятницу ноября пройдёт крупнейшая ежегодная распродажа – Black Friday. Итальянское бистро Figata в центре Петербурга на Малой Морской подготовит специальное предложение к этому
Итальянское бистро Figata в субботу, 11 ноября, празднует свой первый день рождения.Приглашают каждого присоединиться и провести этот вечер в атмосфере солнечной Италии в самом центре
20 мая пройдет традиционное мероприятие — день чёрного трюфеля: сколько угодно и к любым блюдам!Концепт-шеф Илья Бурнасов добавит изысканный чёрный трюфель безлимитно в любое блюдо
По-итальянски сытные и яркие завтраки с которыми можно никуда не торопиться. Потому что завтракаем в Figata теперь каждые выходные с 11:00 и до 16.00. Нежная
Ко дню всех влюбленных итальянское бистро Figata подготовило наборыконфет ручной работы с лимитированными валентинками от современных художниковПетербурга и Москвы*.В иллюстрациях художники отразили своё арт-видение и
В субботу, 4 февраля, концепт-шеф петербургского бистро Figata Илья Бурнасов приглашает гостей на день безлимитного чёрного трюфеля.Тартар из говядины с артишоками, тальятелле аль помодоро со
В честь открытия проект шеф-повара Ильи Бурнасова итальянское бистро Figata дарит скидку 20% на меню. Скидка действует до 15 ноября. Увидимся в Figata!
На Малой Морской открылось Bistro Figata («круто» в переводе с итальянского). Это авторский проект шеф-повара (экс-бренд-шефа Italy Group) Ильи Бурнасова и его партнеров Максима Жукова и
Итальянское бистро в центре Петербурга с малоизвестными кулинарными рецептами, собранными шефом заведения в путешествиях по нетуристическим маршрутам Италии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие