
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
Авторский проект с акцентом на локальность, продукты местных фермеров, морепродукты Азовского и Черного морей и мясо российских производителей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе
26 июня в ресторане Пафос пройдет винный ужин «Santorini Breeze» в атмосфере островной жизни Греции. Гостей ждет дегустационное меню, каждая
Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за