Кофемания, Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Александр Баканов ресторан Kislovsky Taste&Place
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Сергей Горбаренко, шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest