
Белуга
Ресторан Русской современной кухни
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Ресторан Русской современной кухни
Авторский проект с акцентом на локальность, продукты местных фермеров, морепродукты Азовского и Черного морей и мясо российских производителей
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Кирилл Родионов
Игорь Зорин, The Repa, Санкт- Петербург
Антон Магдюк, M2 Organic Club, Москва
от Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Л.Е.С.» А – аир болотный Аир болотный — это одно из лекарственных растений, которые включены в официальные справочники и используются наравне с другими лекарственными препаратами
Специфика ресторанной концепции меню ресторана на районе