Г.Комсомольск-на-Амуре, школа #23, РГСУ Анапский филиал, женат, есть сын, гастрономия, развитие в своем регионе, локальность, первый шеф по улиткам)))
Ресторан «Морелав» ван лав)))
Авторский проект с акцентом на локальность, продукты местных фермеров, морепродукты Азовского и Черного морей и мясо российских производителей
Самсонов Александр ресторан «Моллюска» к открытию своей улиточной фермы, Кучугуры Темрюкский район
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
РЕКЛАМА
Г.Комсомольск-на-Амуре, школа #23, РГСУ Анапский филиал, женат, есть сын, гастрономия, развитие в своем регионе, локальность, первый шеф по улиткам)))
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark