
Весенний сценарий необистро «Тени»: меню полностью переписано
По сценарию: цукини на десерт и мозаики из овощей, капучино из злаков и терпкий суп из черной смородины, сливочные муссы из мяса и рыбы, обновленная
По сценарию: цукини на десерт и мозаики из овощей, капучино из злаков и терпкий суп из черной смородины, сливочные муссы из мяса и рыбы, обновленная
В необистро «Тени» открыли предзаказ на самый необычный пасхальный кулич в вашей жизни! Бренд-шеф Виктор Гусев не перестает удивлять гостей своими гастрономическими идеями! Пасхальный кулич
В весенний сезон корюшки бренд-шеф необистро «Тени» Виктор Гусев дополнил меню двумя новыми блюдами: – татаки из козленка · маринованная свекла · крем из жареной корюшки · соус
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение