
Весенний сценарий необистро «Тени»: меню полностью переписано
По сценарию: цукини на десерт и мозаики из овощей, капучино из злаков и терпкий суп из черной смородины, сливочные муссы из мяса и рыбы, обновленная
По сценарию: цукини на десерт и мозаики из овощей, капучино из злаков и терпкий суп из черной смородины, сливочные муссы из мяса и рыбы, обновленная
Со своим почерком шефа в каждом блюде – «нео», скоростью и демократичностью еды – «бистро» – обусловлен выбор концепции заведения. Виктор Гусев – бренд-шеф ресторана – экспериментатор.
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Все, кроме банального и скучного» – под таким девизом в бистро и баре LEA вышла новая линейка коктейлей от шеф-бармена
На официальном сайте премии появился список российских ресторанов, которые войдут в первую сотню ежегодного всероссийского рейтинга WHERETOEAT. На данном этапе
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim на живописной Берсеневской набережной, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом